Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberem Zimmer und super Service
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden durchaus wiederkommen. Das Hotel ist kleiner und familiärer, die Entfernung zum Flughafen sehr kurz. Das Essen ist stets lecker und der Service klasse!
Danielle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für die ganze Familie.
Dass hotel ist sehr schone aufgebaut wir kommen öfters hierhin dass animation team ist sehr gut der Kerem macht seine arbeit sehr gut und das Pool ist sehr schön es macht uns sehr spaß hierzu sein der strand ist sehr groß das essen sehr gut zubereitet mann findet alles in diesem hotel danke für alles wir werden wieder kommen
Canan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser erster Aufenthalt im Saturn Palace war rundum gelungen.
Wir waren mit meiner Tochter das erste Mal im Saturn Palace. Sehr nettes Personal u.a. Ecem und Animationsteam. Es hat uns an nichts gefehlt und würden das Hotel jedem der überlegt es zu buchen empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Erfahrung für die ganze Familie.
Das Hotel ist super, man wird von oben ist unten verwöhnt. Man bekommt Getränke an den Pool, auch essen und Eis. Alle sind super freundlich sprechen fast alle deutsch englisch türkischen und auch russisch. Das Essen schmeckt super. Eine Eigene Kirmes ist abends geöffnet was natürlich den Kindern super Spaß macht. Es gibt jeden Abend eine Show. Super lustig. Die Animation ist auch super lustig. Also wirklich sehr zu empfehlen. Mein Mann und ich waren mit 5 Kindern da im Alter zwischen 3 und 15 und niemand wollte…
Jegor(36-40)Deutschland
Hilfsbereite Mitarbeiter und hervorragendes Essen für die Familie
Danke an die freundliche Dame an der Rezeption. Ihr Name war Funda. Sie hat immer geholfen. TOP. Danke. Da müssen alle so wie Sie sein. Das Essen ist sehr gut. Jeder findet was für sich. Wir kommen wieder. Danke
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Komen gerne wieder
Schönes kleines Familien Hotel aber alles vorhanden. Schöner Strand.. Lage des Hotels am Ende von Lara aber es Fährt ein Bus.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub war sehr angenehm und das Animationsteam klasse.
Wir waren super zufrieden, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich insbesondere die Gästebetreuung durch adnan und Ecem!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Top Service zu fairem Preis. Alles hat gepasst. Vielleicht nicht das neueste Hotel, dennoch sehr gut erhalten und gepflegt. Personal und Service ganz Oben! Zimmer sauber und ordentlich! Perfekt
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub, Tolles Essen und Top Personal 👌
Das war unser erster Lara urlaub denn wir aus ausgesucht habe wegen der kurze strecke zum flughafen. Wir waren mit 13 personen hier. Der service am pool und strand ist mega. Auch die snacks am pool und strand waren gut wir mussten nie zum mittagessen ins hauptrestaurant. Anlage ist sehr sauber. Mit ein paar kleinen verbesserungen wäre es noch besser zb. Rutschen.
Gegenleistung erhalten
LEA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Können das Hotel blind weiter empfehlen,
Das Hotel, die Mitarbeiter in allen Bereichen absolut top, das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, im Kidsclub sind Frau Regen und ihr Team absolut top und kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, das einzige was man eventuell ändern könnte wäre kiderdisco was früher als 20,30 machen .