Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Sergej
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr qualitatives Hotel,das personel ist fruendlich, der Service ist sehr schön
Schöner Service,all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und sie waren fruendlich. Vielen Dank an Frau ecem Herrn Ibrahim und Herrn adnan
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wie jedes Jahr wieder :)
Das Essen in dem Hotel ist sehr gut. Besonders gefallen hat uns die kleine *türkische *Ecke. Es hab da immer 3 Gerichte. Für mich persönlich war das mein Highlight, da die Essens Qualität in diesem Jahr sich gebessert hat ( von der würzung her). Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Zu den Shows kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht angeguckt haben. Die Pools waren wie immer kalt Ende September, aber als Alternative stand natürlich das Meer zur Auswahl. Was eine sehr angenehme Temperatur hatte. Auf…
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gästebetreuung FUNDA Super
Ja immer alles war super sehr freundliche Personal essen lecker und aussreichend sehr gut weiter soo
Gegenleistung erhalten
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP HOTEL IN LARA
Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal als Familie Urlaub in Lara gemacht, nachdem wir zuvor immer in Side waren. Wir waren so zufrieden, dass wir definitiv wiederkommen werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden !!!
Mit Freunden wieder einen tollen Urlaub erlebt !!! Toller Service Essen war Super,nette Leute kennen gelernt, was soll man sagen wir kommen wieder !! Aus unser Sicht past hier alles Preis/Leistung, für Familien mit Kindern Top aber auch nur für Paare !!!
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Saturn Palace immer Saturn Palace
Das Saturn ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, Personal sowie Gästebetreung immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub
Super Hotel für einen Familienurlaub. Besonders der Service war hervorragend. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Mami im Restaurant und dem Poolbereich. Er hatte immer ein lächeln auf den Lippen und uns jeden Wunsch erfüllt, vielen Dank! Das Hotel ist im Gegensatz zu den Hotels drum herum nicht einer durchgängigen Beschallung von lauter Musik ausgesetzt, das fanden wir gerade für einen Urlaub mit Kleinkind wunderbar!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienzimmer mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Tolles Hotel mit perfektem Service
Jacqueline & Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, eiskalter Pool
Sehr schöne saubere Hotelanlage, mit super Service. Essen war auch lecker. Leider sind alle Pools eiskalt - sogar die Kinderpools. Ganz klarer Minuspunkt
AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schnelle Bearbeitung von Kundenwünschen
Ich kann wirklich nur gutes schreiben, der nächste Aufenthalt ist schon in Planung