Bewertungen (7 800)

Obi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
+Hervorragender Service & Sauberkeit +Geräumiges Familienzimmer + abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen + freundliches Personal / nette nicht nervige Animation + schöne weitläufige Pool-Anlage / am Strand immer genug Liegen frei -------- - Laut Beschreibung Sandstrand,tatsächlich aber Sand/Kies und im Meer nur Kies und steil abfallend - Rutschen verursachen teilweise Schmerzen am Steißbein
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksamer Service und hilfsbereites Team im Hotel.
Das Hotel ist sehr elegant,sehr sauber hilfsbereit. Sehr gute Bedienung alle sehr nett die Küche kann man loben das Personal sehr freundlich
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes kleines Hotel
Sehr freundliches Personal sehr sehr guter Service. Mega einfach Klasse war unser erster Besuch bestimmt nicht der letzte.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sieta(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne, eine großartige Erfahrung
Sehr schönes hotel..wir kommen jedes jahr und werden nächstes jahr wiederkommen.. das gesamte personal Ist sehr gut.. vielen dank an ecem,hakan,adnan.. auch Mami, und emin danken wir
erkandeniz3162(56-60)Deutschland
Schönes Zimmer mit aufmerksamen Service
Wir hatten ein Zimmer im 7. STOCK Sehr schön.Personal durchweg sehr freundlich und Service sehr gut. 1 Hotel wo Getränke am Meer zum Liehenstuhl gebracht wurde. HOTEL EMPFEHLUNG
NoelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schön gefällt mir
K.Y.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Essen schmeckt sehr gut man hatt alles was man möchte . Gästebetreuung Hakan Bey ist sehr hilfsbereit und engagiert. Super Wir sind das 2 mal da und werden wieder kommen .
Femmie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Essen und Service in einem angenehmen Ambiente
Das Essen, das Zimmer, der Service und die Unterhaltung, war alles zur vollsten Zufriedenheit. Können es gerne weiterempfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich und der Service war hervorragend.
Alles bestens was es gibt,nur positiv. Personal super freundlich, wir haben alles bekommen alles war super
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Das war unser 2. Urlaub im Saturn Palace Hotel. Es ist ein wunderschönes Hotel und sehr kinderfreundlich. Zudem ist das ganze Personal außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit.