Ich hatte eine tolle Erfahrung mit freundlichem Service im Hotel.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, übersichtlich ich habe sehr genossen. Die Gästebetreunng von FUNDA und ECEM war Mega und ich komme wieder danke euch.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Betreten fühlt man sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend, immer freundlich und begegnen einem stets mit einem Lächeln. Sie geben ihr Bestes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insbesondere Hakan, Şerife, Emin und Mami sind Herzensmenschen.
- Erstklassiger Service
- sehr gutes Essen
- schöne Poollandschaft
- sauberes Hotel
- eigener, kleiner Vergnügungspark inklusive (Luna Park) mit
Autoscooter, Schiffschaukel, Riesenrad, Karussell, Lokomotive
- 1x pro Woche Schaumparty nachmittags am Strand war eine
coole Idee
Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt . Das Personal überaus zuvorkommend und die Zimmer wirken nicht abgenutzt. Ich kann nichts schlechtes sagen . Ich fand es auch sehr krass das im gesamten komplex , also wirklich überall w lan Empfang war und der war sogar richtig gut . Wir werden nächstes Jahr nochmal hin fahren .
Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das hotel,in das wir wiederkommen, ist sehr schön. Nächstes jahr werden wir wiederkommen. Das personal ist sehr gut,besonderes danke ich ecem,hakan, adnan,ibrahim,funda aus dem gästebetreuungsteam.
Wir haben mit meiner Frau einen sehr angenehmen Urlaub verbracht, die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr aufmerksam alles war perfekt die Sauberkeit das Essen.. das gästebetreuungsteam war sehr net besonderes danke ich Frau Even und Herrn Adnan
Schönes Hotel in bester Lage von Antalya. Herrausragender Service, klasse Mitarbeiter, super Strand, tolle Pools und Rutschen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Echt klasse das hotel, der Service ist mega, Personal sehr freundlich, das Essen hat ne mega Auswahl und ist sehr lecker. Ich kann das hotel bestens weiterempfehlen und wir kommen auch wieder
Tolles nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Familien mit Kleinkinder. Wir als Großeltern haben aber ucj das Vielseitige Angebot nutzen können. Nettes Personal, gutes vielseitiges Essensangebote. Für jeden ist was dabei.