Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophales Hotel!!
Katastrophe!!
Kakerlaken am Zimmer, aber es interessiert an der Rezeption keinen!
Teller, Besteck, Gläser, Tassen immer dreckig!
Getränkeautomaten funktionieren nicht!
Sonnenschirme am Pool 50% kaputt!
Glasscherben am Boden von umgestürzten Laternen an der Anlage. Interessiert keinen an der Rezeption!!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Kaputte Liegen ,Schirme u Seifenspender.Auch zu wenig Liegen u Schirme!Auch für Abends zum draußen sitzen zu wenig Tische u Stühle!Die Urlauber haben sich die Tische u Stühle von drinnen nach draußen geholt.Das habe ich auch noch nie so erlebt!Die Abendanimation wurde drinnen gemacht,was auch schade ist.Im Urlaub sitzt man gerne draußen!
Sehr dreckig waren die Gläser u Becher ,teilweise auch ein schlechter Geruch vom Geschirrspüler nehmen wir an.
Auch die Teller dreckig u…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Woche im Costa Calma Beach Resort
Manche Sachen sind schon sehr renovierungsbedürftig.
z.B. die Toiletten vor dem Restaurant. Bei einem Damen-Klo war die Abdeckung des Spülkastens abgefallen. Die ist die ganze Woche nicht repariert worden. Der Türstock einer Damentoilette ist abgefault. Das ist auch nicht erst vor einer Woche passiert.
In unserem Zimmer lief die Toilettenspülung - Wasserverschwendung. Wir hatten zum Glück keine Kakerlaken im Zimmer, haben aber davon am Nebentisch gehört.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solide Pauschalreise
Als junges Pärchen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war wie auf den Fotos und in der Beschreibung. Bei uns war es sauber und wurde täglich gereinigt (es sei denn, man möchte nicht). Das Essen war solide, für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und vielfältig. Natürlich gab es auch mal unsauberes Besteck, aber nicht so, dass man nicht hätte essen oder dem ausweichen können. Bei der Größe des Hotels womöglich verständlich. Im Poolbereich gab es die üblichen Liegen…
Ich habe Ihren Text gelesen – das klingt wie eine Reklamation an TUI oder
der Aufenthalt im SBH Costa Calma Resort hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Der Strand war zwar sehr schön, jedoch nicht direkt beim Hotel gelegen. Das Zimmer entsprach leider nicht mehr dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, da es deutlich in die Jahre gekommen ist. Auch das Restaurant konnte uns nicht überzeugen: Die Speisen waren geschmacklich eintönig, Teller, Besteck und Gläser waren teilweise nicht sauber oder nicht…
Wir würden dieses Hotel nochmal buchen, wenn auch nicht alles so war, wie man es sich erhofft. Nach Zimmerwechsel mit Zuzahlung und dadurch verlorenem Tag, ein schöner Urlaub.
Essen reichhaltig, Fleisch, Fisch, Geflügel, Pizza, für jeden was dabei. Gläser ziemlich klein und nicht immer vorhanden, Getränkeauswahl aber da. Personal immer freundlich, wenn auch unterbesetzt. Poolbar war während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet und die Strandbar dadurch immer überlaufen. Poolanlage sehr schön angelegt.
Zimmer mit Wasserschaden. Mikrowelle verrostet.
Schrank durch Wasserschaden aufgequollen. An Decke Wasserschaden sichtbar.
Zwei Tage für einen funktionierenden Safe gebraucht. Angeblich Computer Probleme.
Als der richtige Techniker kam, hat er das Problem in 5 Minuten an unserem Safe gelöst.
Sauberes Geschirr, Besteck und Gläser war Mangelware. Jeder hat sein Geschirr erstmal auf Sauberkeit geprüft.
Zu wenig Personal beim Essen. Tische waren ewig nicht abgeräumt. Wenn man nicht zu Beginn zum Essen kam, war ein…