Sauberkeit des Restaurants und der Bars lässt zu wünschen übrig. Essen nichts besonderes und nicht abwechslungsreich, keine Tapas, keine Meeresfrüchte, keine Paella, sprich kein nationales Essen. Eher auf deutsch und englisch abgestimmt. Je nach Zimmer enorme Geräuschkullisse. Reinigungskräfte sehr freundlich und hinterließen Zimmer immer sehr sauber und ordentlich. All inclusive plus kann man sich sparen, da keine Zusatzleistungen, selbe Leistungen wie All inclusive Gäste. Cocktails bestehen aus Sirup und Alkohol,…
In meiner Bewertung vom Dezember 2024 habe ich bereits über einige unschöne Erfahrungen berichtet. Allerdings war ich zu dem Zeitpunkt noch bereit, dem Hotel weiterhin die Treue zu halten (immerhin seit 25 Jahren). In diversen anderen Bewertungen ist nun schon seit Monaten u. a. auch von schmutzigen Gläsern und Geschirr zu lesen. Und was passiert. Nichts! Personalmangel kann keine Ursache sein, denn es gibt ja nun mal Maschinen. Das Niveau der Gäste lässt immer mehr zu wünschen übrig. Die Auswahl und Qualität der…
Dreckig, schimmelig. Kakerlaken überall auch im Speiseraum. Zimmer wurden nicht gereinigt. Anlage heruntergekommen. Es wird nicht instandgesetzt, was nötig ist. Mitarbeiter unfreundlich. Essen eintönig, obwohl beim Anblick der Insekten drum herum ist das Essen eh ungenießbar. Eine Null-Nummer.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen in meinem Zimmer die Wände wahren verschmutzt "müsste mal gestrichen werden" Auf dem Flur eine Etage tiefer gab es einen Wasserschaden wo eine Mülltonne und ein Schild Rutschgefahr aufgestellt wurde. Am Pool sind einige Fliesen kaput das Geländer auf der Brücke über den Pool ist an drei stellen repariert worden (für Farbe hat es nicht mehr gereicht) Dinge wie der Spa Bereich sind sehr schlecht ausgeschlidert. Das Essen im Allgemeinen war okay halt 0 8 15 Buffet allerdings…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, trotz Kakerlaken
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Leider gab es an der Strandbar eher unsauberes Geschirr und wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, wo es häufig Besuch von Kakerlaken (nachts) gab.
Ansonsten fand ich die Lage am Strand gut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage gut, aber Zustand und Service sind enttäuschend
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist leider sanierungsbedürftig in die Jahre gekommen. Trotz vieler gleichartiger Beschwerden hat sich nichts geändert. Es ist schon lange kein 4* -Hotel mehr. Die Sanitäranlagen sind im Einzelfall häufig verschmutzt oder nicht benutzbar.
In den Zimmern trifft man schon mal Kakerlaken oder anderes Krabbeltier an. Kostenfreies WLan oder
die 1. und 2. Deutschen Fernsehprogramme ist in den Zimmern nur mit viel Fehlern zu empfangen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr unhygienisch. Offene Steckdosen,
Also, wenn man nicht so empfindlich ist… Zimmer sind okay aber mit der Sauberkeit haben sie es nicht so Gläser bleiben stehen Besteck bleibt liegen. Es wird nichts abgeräumt, und die Toilettenanlagen sind eine Katastrophe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter zu empfehlen für Paare und Fam. Mit Kindern
Wegen Renovierung in Fuerteventura Playa, waren wir in Costa calma beach resort, és war eine sehr schöne hotel, sauber, schöne Strand, nette Mitarbeiter, sehr gutes vielfältiger Essen Angebote, alles frisch und gut vorbereitet.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit kleinen Mängeln
Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Bis auf die "Besucher" im Bad und Anfangs unsauberes Geschirr und Gläser (hat sich aber nach ein paar Tagen gegeben) ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen, für den Preis aber OK.