Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage von Costa Calma
Das Hotel ist alt aber gepflegt. Wer sich mit normalem Standard zufrieden gibt, oder sowieso nicht so viel Zeit im Hotelzimmer verbringen möchte, wird sich hier wohlfühlen.
Das Hotel war sauber,
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut
Das Hotel war für meinen und meiner Partnerin Reisegrund i.O
Eine Woche Sonne, Strand und die Insel
kennenlernen, es passte!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Zugang zum Strand. Leider lagen dort sehr viele Zigarettenstummel herum, Aschenbecher nicht in Sicht. Zu den Mahlzeiten schmutzige Tischdecken, schmutziges Geschirr und gestresst wirkendes Personal. Positiv ist die Zimmerreinigung zu bewerten. Extrem negativ: Jeden Abend Party in der Bar. Leider ist die Beschallung auch bei geschlossener Balkontür im 6. Stock noch zu hören. Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Ich war zum 3. mal im Hotel, es hat sich in Beziehung des Essen etwas nachgelassen. Auf Grund das Personal fehlte
Musste man an der Bar öfter warten oder zum Frühstück
Haben öfter die Tassen gefehlt. Man gab sich trotzdem viel Mühe das die kleinen Probleme schnell beseitigt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Früher Stammgast, jetzt nie mehr wieder
Nicht mehr zu empfehlen, obwohl Sta.mgast seit über 10 Jahren. Es wird nichts mehr repariert oder renoviert. Kaputtes ist beim nächsten Aufenthalt immer noch kaputt. Hygiene schlecht.
- Apartment Möbel in die Jahre gekommen. +Beste Lage, kaum zu toppen, Liege und Schirm kostenlos am Strand. Von der Liege nur 50 Meter zum Meer, 50 Meter zum Pool oder 50 Meter zur Bar. Sehr grüne gepflegte Anlage. Weder auf Mallorca, Gran Canaria oder auf Fuerteventura vergleichbare Anlage gesehen! Ein Pool von mehreren hat fast Schwimmbadgröße.