Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Mariechenlena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fuerteventura - Costa Calma 2023
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Groß. Dadurch muss man sich darauf einstellen, dass es beim Essen laut ist und man mal anstehen muss. Der Service ist freundlich und fleißig. Das Hotel liegt an einer kleinen, windgeschützten Bucht, sodass man sich gut auf den Liegen am Strand erholen kann. Riesen Pluspunkt: die Liegen am Strand sind inklusive! Die Bucht hat einen Sandstrand, mit etwas Steinen/ Felsen ins Meer. Ich habe Badeschuhe getragen. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Insgesamt ein…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage. Großzügig angelegt, mehrere Pools und Poolbars. Flinkes, nettes Personal. Direkt am Strand mit kleiner, eigener Bucht. Ruhige Lage am Ortsrand - in ca. 30 Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unzufrieden mit Geschirr und Zimmer
Zimmer alt, Wandrisse, im Badezimmer Schimmel zwischen den Fliesen und zwischen Fliesen und Sanitärobjekten, WC kaputt und quietscht wenn man sich drauf setzt. Tretteimer hat kein Deckel. Duschgel und Shampoo nur in kleinen 1-Mal Tütchen (werden jeweils nur 2 zur Verfügung gestellt, was keinesfalls ausreicht). Neue Bettwäsche und Hand- und Badetücher sind nicht sauber. Im Restaurant dreckiges Besteck und Geschirr. Gläser auch dreckig, manchmal Lippenschtift-Abdrücke an den Gläsern zu finden.
DL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, großzügiges Hotel in Strandlage
Schönes, großzügiges Hotel mit direktem Strandzugang und schöner Poolanlage. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer.
Costa Calma Beach(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fuerteventura Costa Calma
Das Hotel ist super gelegen, hat einen privaten sauberen Strandabschnitt mit direkten Meerzugang, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub in Costa Calma!
Wir waren das zweite Mal in Costa Calma in einem SBH-Hotel, diesmal im Costa Calma Beach Resort. Wir waren rundum zufrieden! Klar ist das Hotel schon einige Jahre alt, das sieht man an manchen Ecken. Das hat uns aber keinesfalls gestört! Es war alles sauber und hat funktioniert. Besonders die Weitläufigkeit der Anlage und die Lage direkt am (fas eigenen) Strand hat uns sehr gefallen. Und die Nähe zum Lagunen-Strand Playa Sotavento. Alles in allem ein schöner Urlaub den wir gerne wiederholen würden!
Ta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Strandurlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und wirklich sehr fleißig die Tische abzuräumen. Ich komme selber aus der Gastronomie und weiß wie schlecht es aussieht Personal zu finden.
Fuerte Enttäuschung(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fuerte Enttäuschung
Tassen, Teller und Besteck sind nicht sauber. Die Poolbar war durchgehend geschlossen, die Snackbar wirde regelmäßig früher geschlossen... Die Zimmer sind zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Teller stapeln sich und werden nicht abgeräumt. Die Dartscheibe ist uralt, Pfeile defekt. Das Animationsteam war wirklich super (Kevin, Jana), die haben das Beste daraus gemacht. Insgesamt keine 4 Sterne (Bewertung aus 2018!!), eher max. 2-3.
Mica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel - besondere Empfehlung
Schöne Lage, super nah am Strand, große Appartments und sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich und sehr gute Unterhaltung für die Kleinen. Wir haben unser Urlaub sehr genossen. Optisch hier und da kleine Reparaturen nötig. Möbeln etwas älter aber die Betten und Matratzen waren super und wir konnten sehr gut schlafen. Unser Sohn hat eine Milcheiweissalergie und das Personal hat sich sehr bemüht uns es leicht zu machen. Er hatte reichlich Auswahl und wir hatten gar kein Allergie Problem in 10 Tagen. Wir waren…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt wie immer zufrieden
Da wir bereits öfters in diesem hotel waren, wussten wir auf was wir uns einlassen. Leider war das hotel nur minimalist belegt, deshalb Taten uns die Animateure leid, da diese sich sehr viel Mühe gegeben haben, aber die Leute naja etwas "eingerostet" waren und nicht viel Laune gezeigt haben. Schön wäre es auch gewesen wenn man im Zimmer sowohl kostenloses WLAN hätte und auch einen safe kostenfrei nutzen hätte können.