Bewertungen (4 037)

Ilona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war alles in einem ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen,umsäumt von Palmen.Poolanlage ist beheizt,sodass wir im Dezember wunderbar schwimmen konnten
Robert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine überzeugende Woche in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für eine Woche Sonne tanken, ideales Hotel
Als allein Reisender in einem schönen Doppelbettzimmer untergebracht, das tägliche gereinigt wurde. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Und man sieht, wenn man danach sucht, den ein oder anderen Verschleiß. Im Badezimmer eine Badewanne mit Duschwand. Nicht unbedingt up to date aber zweckmäßig. Sehr positiv, das sehr gute Essen. Genügend Auswahl mit Fisch und Fleisch, Calamari und Pasta in großer Auswahl . Und kein billiges Großküchen Essen. Alle Gerichte schmackhaft, fantastische Saucen und viel Auswahl an Salaten. Mir…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlechte Hotel nich weiter zur empfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat großen Renovierung bedarf. Im Fitnessstudios sind alle Fitnesgeräte defekt, genau so wie überall.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unfreundlich im Restaurant im Abreisetag.
Wir waren zufriden bis Abreisetag (kein Frühstück, kein Lanchpäckchen, oft schmutziege Gläser) Wir stimmen guten Bewertungen mit abstrichen. Insgesamt war alles in Ordnung.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es immer weiterempfehlen weil in der
Sehr gutes Ambiente,Pools in Ordnung, Strand sauber ,Personal stehts freundlich nur die Gläser im Restaurant sehr fleckig man sollte weniger Chemie verwenden
Cordelia und Volkert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt sehr zufrieden und wir kommen gerne wied
Schönes sauberes und ruhiges Zimmer mit sehr guten Matratzen. Direkt am Strand. Sehr schöne Pools mit tollen großen Palmen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir hatten ein rundum tollen Urlaub. Der Meerblick und die Strandlage waren toll. Nur ca 300 m weiter war ein toller Sandstrand der sich kilometerlange fortsetzte. Personal war freundlich. Das Unterhaltungsangebot besonders abends ist ausbaufähig, vielleicht mal Discoabende oder ähnliches. Der Ort an sich ist sehr ruhig. Als Erholungsurlaub toll, wer Party möchte muss etwas weiter laufenoder sollte einen anderen Ort wählen. Wir waren mit dem Essen zufrieden, haben immer etwas gefunden, sicher wenn man länger da…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, die Möbel nicht mehr so neu. Dennoch empfehle ich es weiter, da es mega sauber ist. Das Personal war super freundlich und hatte für alle Wünsche immer ein offenes Ohr. Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Manchmal fehlten die Gewürze, aber man kann ja nachwürzen. Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel, in dem man seinen Urlaub genießen kann.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grundsätzlich gut, sauber, schön und gepflegt
Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage. Ich wollte diese Bewertung schreiben, weil es einfach nicht fair ist, dass manche Gäste in der Vergangenheit dieses Resort als schmutziges Gammel-Hotel beschrieben haben. Klar, es ist alles ein wenig abgenutzt und an manchen Ecken kann man nur den Kopf schütteln - ein wenig Mörtel, ein wenig Farbe und es würde schon besser aussehen... In der Gesamtanlage muss man, glaube ich, unterscheiden, wo Bech-Resort ist und wo angrenzendes irgendwie…