Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl-Hotel mit Herz
Ein ruhiges Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Das Haus selbst hat Renovierungsbedarf. Durch das überaus freundlich-zugewandte Personal im ganzen Haus, den perfekten Zimmerservice und das vielfältige und leckere Essen ist es jedoch ein „Wohlfühl-Hotel mit Herz“
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel - durch die karge Umgebung - erinnerte etwas an eine „Mondlandschaft“…
… nun sind wir eher andere, blühende Umgebungen gewöhnt!
Plötzlich lag sie da - die Oase in der Wüste mit unserem Hotel - und der Urlaub konnte beginnen!
Der 1,5 km lange Sandstrand- mit direktem Zugang vom Hotel - ist ein Träumchen!!! DEN werden wir nicht so schnell vergessen!
Abgerundet durch ein wirklich sehr freundliches Hotelpersonal können wir der Insel nun sehr…
Es ist ein tolles Hotel, was aber viele Baustelle.
Das ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. Aber vieles ist in die Jahre gekommen. Viele Dinge die renoviert werden müssen. Das Essen war schon mal besser. Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel hat auf dem ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Für unseren kurzfristigen ein-wöchigen Urlaub vollkommen zufrieden. Zudem auch sehr übersichtlich gestaltet im Innenhof.
Es war wieder ein toller Urlaub auf Fuerteventura. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Meiner Meinung nach stimmt hier Preis - Leistung absolut.
Ich bin eher leicht zufrieden zu stellen, aber falls jemand unzufrieden ist, kann ich nur empfehlen beim Personal die "Probleme" anzusprechen. Sie sind wirklich sehr bemüht eine Lösung zu finden.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war super und das Hotel hatte eine gute Lage direkt am wunderschönen Strand. Personal konnte gut Deutsch und war sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind alt/marode. Sowie die möglichen Wellness Bereiche (Whirlpool und Sauna), in der Sauna gab es kein Licht und der Whirpool ist klein und voller Sand. Dazu ist der Wellness Bereich, nicht sauber. Das Buffet ist auch nicht der Hit, ständig wiederholen sich die Gerichte.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Es gibt ein paar Restaurants und Bars, ca. 10-15min zu Fuß entfernt. Zum Entspannen wirklich super, aber wer noch ein bisschen mehr unternehmen möchte oder mal ein bisschen shoppen, für den ist die Lage nicht unbedingt geeignet.
Wie am Anfang schon berichtet, war ich mit dem Abendessen nicht in Gänze zufrieden (das kann auch an mir gelegen haben). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Restaurant oder in der Bar bzw. Empfang. Das SBH Hotel ist in die Jahre gekommen, Die Erwartungshaltung sollte nicht zu hoch sein. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Je nach Zimmerlage wurde um die Mittagszeit im Nachbarhotel eine Poolanimation gestartet mit anhaltend lauter Musik.