Die Küche in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, alles wurde sehr schön serviert. Sehr höfliches Personal, immer hilfsbereit. Ich empfehle einen Besuch.
Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Genügend Liegen.
Speisesaal im Keller ohne Fenster.
Lage super mit traumhafte Blick auf die Bucht von Costa Calma.
Zimmer geräumig (auch das Bad). Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden.
Sehr schöne Lage direkt an einem tollen Strand. Das Personal ist meist sehr bemüht.
Das Hotel selber weist jedoch viele Mängel auf. Vieles ist alt und benötigt DRINGEND Renovierungen. Fahrstühle alt und beängstigend laut, überall Reste von ehemaligen Plakaten und Aufklebern, auf der Dachterrasse (ganz oben) nur ein leicht defekter Sonnenschirm, Blumenkübel auf einfachen Ziegelsteinen gelagert, Kissen der Sessel durchgesessen und unansehnlich, abblätternder Putz an vielen Stellen.
Übrigens wird hier ja vielfach vom…
Sehr ruhig sehr sauber sehr gutes Abendessen!
Kaffee hat uns nicht geschmeckt
Wunderbarer Blick
Leider keine Liegen auf unserem Balkon
Sehr ! nettes Personal
Haben Ruhe und Erholung gefunden
Toiletten leider nur im 5. Stock das ist zu wenig
Zigarettenkippen auf dem Strandzuweg ist nicht due Schuld des Hotels. Vielleicht kann man die Raucher höflich bitten, diese selbst zu entsorgen. Kippen verschmutzen nicht nur die Umwelt sondern sind auch für Kleinkinder sehr gefährlich!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sind einige Reparaturen fällig. Die direkte Strandlage und die allgemeine Sauberkeit der Zimmer, sowie die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen machen das Hotel trotzudem empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas älteren Datums. Aber alles ist sehr sauber und wird gepflegt.
Schäden werden schnell behoben und instandgesetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das reichhaltige Buffet bietet für jeden etwas und wird stets frisch nachgelegt.