Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 063)

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein hotel welches einen Aufschwung benötigt
Sehr einfach und mit wenig liebe gestaltet. Das Hotel ist sauber aber könnte gut und gerne mal eine Restaurierung erhalten. Das Sportangebot lässt sehr zu wünschen übrig. Das Volleyballfeld sollte entfernt werden da dies nicht mehr nutzbar ist. Auch das Hotelschild Seite vom Strand sieht sehr schäbig aus.hier bedarf es dringend einer Erneuerung.
Nicht empfehlenswert (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Keine 4 Sterne...
Also 4 Sterne sind definitiv nicht verdient. Zur Unterkunft: Am ersten Abend als wir angekommen sind und ich in meinem Zimmer die Klimaanlage gestartet habe, kam nach kurzer Zeit Wasser von der Decke runter. Man hat auch gesehen, dass an dieser Stelle mehrfach gepachtet wurde. Ist meiner Meinung nach schon ein No Go das Problem nur provisorisch abzulichten! Das gleiche Problem hatte auch ein Freund einige Tage später im Zimmer nebenan... Am nächsten Tag haben wir im Flur eine ********** gefunden und am letzte …
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für das Geld voll in Ordnung. Zum Relaxen.
Für ruhigen Entspannungsurlaub; Trips oder Events können separat gebucht werden. Altersdurchschnitt eher hoch. Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Großküche ok. Familiäres Flair, tolles Gemeinschaftsgefühl, altersübergreifend. Gute Unterhaltung.
TIM(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes und schönes Hotel
Guter Zustand, Schöne und saubere Zimmer Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen Sehr freundliches Team, man fühlt sich sicher und wohl
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super ruhiges tolles Hotel
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr großzügig und sauber. Toller Strand. Würde es wieder buchen.
Nateworker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wise Strategies recommends Crystal Hotel
1 Woche täglich Genuss von sauber Zimmer und taste cuisine von ein sehr professionell und freundlichen Team 😍 Costa Calma ist der südwestlichen Teil. Hotel paar hundert Meter vom Meer 😍 schönen mondlicht. Ruhig, Delphine mit Boot 15 Minuten weg. Einkaufen usw. Buggy Ausflug wiew auch in Costa calma
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Urlaubshotel für Adults
Suite war sehr geräumig und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel weisen hie und da kaputte Ecken auf. Hier konnte nachgebessert werden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir waren bereits schon mehrmals in diesem Hotel und finden, dass das Essen in diesem Jahr wirklich sehr gut gewesen ist. Das Servicepersonal im Restaurant war immer super nett und flink und „unserem“ Kellner (ich meine Ali Babba 🤔) mussten wir auch nicht mehr sagen, was wir zu trinken wollten, er kam direkt mit den richtigen Getränken an. Einfach toll. Wir hatten am Anfang etwas Probleme…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel in Bestlage, für Ruhesuchende
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich bald nochmal wiederkommen. Wer ein ruhiges Hotel in bester Lage sucht, mit sehr netten Personal ist hier genau richtig. Tip: Zimmer mit direktem Meerblick buchen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Das Hotel machte schon direkt bei unserer Ankunft einen guten Eindruck. Die Größe war für uns überschaubar und optimal. An der Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Ein sehr guter erster Eindruck!