Bewertungen (1 896)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch das Reinigungspersonal und auch die Servicekräfte. Das Essen ist sehr lecker. Es ist sauber. Ein Negativpunkt ist, dass kein Spielplatz auf dem Gelände ist, das wäre schön gewesen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
I love sbh Fuerteventura playa
Auch wenn hier und da renovierungsbedarf besteht, das Personal ist super freundlich, das essen ist sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Kleine Familien mit einem Kind gerade das rich
Das Personal ist Spitze und sehr freundlich. Das Hotel ist für jung und alt sehr zu empfehlen. Einfangen nur einen großen Dank!

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel in Top-Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal dort. Es hat uns wie immer recht gut gefallen. Man muß jedoch sagen, daß alles in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung dringend nötig ist. Die Lage und die gute Küche gleichen einige Mißstände aus.
R.S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zum Empfehlen
Gute Aufteilung. Sehr ruhig. Viele Ruhebereiche. Von hier hat man gute Startmöglichkeiten für Ausflüge. Würden wiederkommen
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf gar keinen Fall buchen! Niemals mehr!
4-Sterne Hotel mit sehr guten und sehr schlechten Bewertungen! Gebucht hatten wir "all inklusive" und "Mini-club". Das Animationsteam bestand aus einer Frau (die sehr engagiert war, doch eben allein arbeitete) und einem Mann, der mit Materialien arbeitete, die völlig veraltet und defekt waren. Das Personal wirkt sehr (völlig) erschöpft und ausgelaugt. Die Reinigungskräfte putzen mit schmutzigem (schwarzen) Wasser. Nur auf Bitten wechselten sie das Wasser, um das Zimmer zu reinigen; dies erfolgte in Akkordzeit,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 Wochen Urlaub
Hotel sauber, Essen gut, Service gut, insgesamt von der Preis/Leistung sehr gut. Internet kostenlos vorhanden aber schlechte Verbindung und langsam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In diesem Zustand nicht mehr
ich kenne dieses Hotel seid 1993, war mehrmals da. ist jetzt in einem schlechten Zustand Man kann es nicht mehr mit 4 Sterne ausweisen. Die Reiseveranstalter müssten es sich mal überlegen ,es noch jemanden an zu bieten
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zeit zum Entspannen
Super Mitarbeiter 👍 gutes Essen und viel Auswahl haben gleich zugenommen. 😀 Hier und da könnte etwas renoviert werden. Haben uns wohl gefühlt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
hotel Fuerteventura Playa
achten sie darauf, dass sie ja nicht das zimmer im 3. stock, mit der nr. 7 bekommen...es ist höllisch laut, da gegenüber am dach des anderen hotels eine Klimaanlage installiert ist und die sehr sehr laut ist, nur abends wird sie etwas leiser geschalten, ansonsten legt sie schon in aller frühe los, draussen zu sitzen ist ein absolutes nogo !!!!!!