Wunderschönes modernes Hotel mit riesiger Glaswand in direkter Strandlage riesige Garten und Pool Anlage ideale Lage zum Baden im Meer und für lange Strandwanderungen z.b. nach Moro Jable.
Weiterhin ein ruhiges Hotel mit guten Essen, sehr freundlichen Personal und direkter Lage am Strand.
Die Gäste waren überwiegend so diszipliniert, um die Pandemiemaßnahmen zu berücksichtigen.
Dagegen geht es an den Flughäfen und in den Flugzeugen, trotz Hinweis-Durchsagen, leider weniger diszipliniert zu.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Viel mit Glas verbaut und dadurch sehr hell und vom Hotel Mittelpunkt aus kann man den Strand sehen. Schick. Ein kleiner Schandfleck ist das Treppenhaus. Wir waren mal eine Etage zu hoch gefahren und sind durch das Treppenhaus wieder runter. Da muss unbedingt mal geputzt werden. Gesamteindruck aber sehr gut.
War ganz okay. Für diese Preise nicht zu empfehlen
Das Essen und die Aussicht waren das Beste am Hotel. Die Zimmer waren ganz Okay, auch wenn einiges nicht funktioniert hat. Der Empfang war freundlich, jedoch mussten wir über eine halbe Stunde warten bis wir eingecheckt wurden.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage,das Essen ist wirklich super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super gelegen mit weißem, feinem Sandstrand und einem Sparmarkt ganz in der Nähe.
Das Hotel kann mit gutem
Gewissen weiter empfohlen werden. Man kann sehr gut erholen. Das Hotel hat direkte Meerlage. Auch das Abendbuffet ist sehr umfangreich. Und alles ist sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die besten Zeiten des Hotels sind vorbei.
Freundliches, stets bemühtes Personal. Jedoch hat das Hotel eher einen Abgewohnten Zustand. Man hat den Eindruck, dass das was da ist, so gut es geht gepflegt wird aber das war’s dann auch. Die Atmosphäre im Hotelinneren wirkt eher kühl da keine Pflanzen, Tischdekoration o.ä vorhanden sind.