Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renovierungsbedürftig ist es, alles andere passt!
Wir waren das erste mal im Costa Caöma Palace, waren beim betreten der riesigen, ja wie soll ich es nennen, Aula sehr beeindruckt. Über 5 Etagen sitzgruppen en masse, Aussenbalkone mit mehreren Sitzgelegenheiten, eine Bar im Erdgeschoss (gross) und eine auf der 4. Etage (etwas kleiner). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, der eine sagt runtergerockt, der andere sagt verschlissen, der Balkon groß u d mit 2 Liegen versehen, Blick durch die überall vorhamdenen Glasscheiben auf das Meer. Allerdings gibt es auch…
Rudi(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage ,Rudiunfreundliches Management
Rezeptionspersonal überheblich, unfreundlich. Essen oft kalt und 30 Minuten vor Ende der Essenszeit vieles leer- wird nicht mehr nachgefüllt! Mehrfach längere Zeit keine Teller. Personal freundlich! Aber überfordert weil zu wenig.
Siegmar (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes 4 sternehotel,ist weiter zu empfehlen
Entspannen, direkter zugang zum sandigen flachen Strand , lange Wanderungen am Strand möglich. Ich werde wiederkommen.
Ramona F(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
WARNUNG vor diesem Hotel!
Wir haben bereits viele Male Fuerteventura besucht und dachten, wir geben diesem Hotel trotz der nicht so tollen Bewertungen eine Chance, da die Lage direkt am Strand vielversprechend schien. Leider war das ein großer Fehler – so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, doch stattdessen bekamen wir eines mit Blick auf eine Mauer. Das Zimmer war dunkel, dreckig und alt. Als wir eintrafen, war die Nachttischlampe von der Wand gebrochen. Zudem funktionierten die…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Gastronomie
Super schöne Anlage, Zimmer mit Meerblick, direkt am Strand der Costa Calma gelegen. Herauszuheben ist der gute Service und eine phantastische Küche, gehobene Gastronomie.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super erholt
Das Hotel hat zu weiten Teilen meinen Erwartungen entsprochen. Sauber, ruhig, für mich gute Betten, das Essen abwechslungsreich und gut. Das Personal ist vom Empfang, bis zur Putzkolonne sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Massagen im Spa waren sehr gut.
Cornelia(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage am Strand ist positiv, der Rest enttäuschend.
Einzig die sehr gute Lage direkt am Strand ist empfehlenswert. Technik ist unterirdisch in den Zimmern (2 funktionierende Steckdosen! Wovon eine für die Beleuchtung benötigt wird und die andere in Bodennähe der Balkontüre) Nur mit freundlichen Hilfskräften kann der Zustand des Hauses nicht ausgeglichen werden. Abendprogramm genauso wie das Personal- teilweise bemüht. Fazit: Es wird immer schlechter statt besser im Moment - dies war der 4te und eher letzte Aufenthalt, wenn nicht investiert und saniert wird.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder !
Lage ist sehr gut, direkte Strandlage! Schönet Poolbereich und überall sehr schöne Entspannung möglich! Komme immer wieder gerne!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Erholung
Das ist ein gutes Urlaub mit guter Erholung. Das Meer so sauber habe ich noch nicht erlebt. Sehr gute Strand, nur man soll bereit sein das ist immer winddicht und alle Sachen sind voll von Sand.
Roba(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Älteres großes Ferienhotel direkt am Strand mit ei
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Balkon dennoch o.k. Service lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Bedienungspersonal im Gastrobereich. Lange Wartezeiten auf Getränke bei Tisch und teilweise fehlerhafte Getränkeendabrechnung. Safe mit Zimmerkarte zu bedienen birgt ein hohes Sicherheitsrisiko. Direkte Strandlage sehr positiv. Bushaltestellen für öffentlichen Transport recht weit entfernt und etwas umständlich zu erreichen.