Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage die eine Renovierung brauchen kann
Das Hotel ist von der Lage und dem Baustil bzw. der Weitläufigkeit der Anlage super schön, allerdings muss man leider einige Abstriche machen in Bezug auf Mobiliar, Sauberkeit und Freundlichkeit der Hotelführung. Alles wirkt etwas lieblos und nur noch zweckmäßig erhalten, leider! Poolliegen und Sonnenschirme benötigen dringend Reparatur ! Speiseterrasse draußen müsste dringend von Spinnweben befreit werden! Bepflanzung würde sich über bißchen mehr Pflege freuen.
Rike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Aufenthalt in einer tollen Umgebung
Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und einige Ecken, vor Allem im 5.Stock, sind sehr leer. Könnten etwas dekoriert werden. Das Essen war sehr lecker. Es war imner für jeden etwas dabei. Die Poolliegen waren teilweise defekt, wurde jedoch diese Woche erneuert... leider nach unserem Urlaub erst.
Harry Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder
Die Anlage und der Strand sind Top! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Frühstück: Unqualifiziertes und zu wenig Personal. Es hatte z.B. keine Teller, auf dem Tisch fehlte das Besteck oder die Tasse etc. Unser Highleit: UNS WURDE MIT DER POLIZEI GEDROHT! Der 2-teilige Schlafanzug meiner Frau war am 2 Tag nach der Zimmerreinigung verschwunden. Wir haben dies an der Reception gemeldet und jeden Tag nachgefragt. Am Abreisetag kam endlich das Unterteil zu Vorschein., das Oberteil fehlte. Wir wollten dafür 20 Euro…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Langweilig
Ansich ein sehr schönes Hotel für mich aber zu groß also wer es lieber kleiner und kompakter hat ist das Nix. Man muss ständig auf die Aufzüge warten weil wenn man ganz oben ist dauert das ewig mit den Treppen runter. Was ich auch nicht schön finde das man am Abend essen für seine Getränke bezahlen muss, wer es ruhig mag ist das des perfekte Hotel aber hier in der Gegend gibt es fast Nix was man machen kann außer man fährt außerhalb wo hin sonst ist eigentlich alles gut.
Aymen (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich
Hotel 3 Sterne nicht 4 Sterne .das Hotel Alt geworden aber die Mitarbeiter sind nett und helf breit.aber die Lage von Hotel es ist gut...
Ruitli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut für Standspaziergänge und nicht allzu hohe Ans
Das Essen war okay, aber kein Highlight. Der Service war schon einige Male überfordert. Die Anlage macht oberflächlich einen sauberen Eindruck, ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen. TUI bietet schon die besseren Zimmer an. Direkt vom Hotel aus kann man den schönen Strand nutzen und auch ausgedehnt am Meer entlang laufen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rechnung ohne Bestellung
Betrug : für alle Bestellungen muß man unterschreiben. Es werden kleine Schälchen mit Nüsse zu der Getränkebestellung gestellt, die dann fett einfach ohne Bestellung in Rechnung gestellt werden. 0.3 Liter Bier wurde mir in ungeeichten Weingläser gereicht, die wohl max. 0,2 Liter fassen
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ganz Ok
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Zimmer leider sehr schmutzig. Ich glaube die Reinigungskräfte reinigen nur mit Wasser, deshalb auch die seifenreste im Waschbecken und Badewanne. Haare in der Wanne. Gastronomie ist ganz ok. Viel Auswahl, aber eigentlich immer das gleiche.
DC(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war enttäuschend.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und es wird immer schlechter. Die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter müssen die Managementfehler ausbaden. Die Zimmer werden immer schlechter, die Qualität und Vielfalt der Speisen ist stark gesunken, dafür wurden die Getränkepreise stark erhöht und der Ort der Abendveranstaltungen wurde in die zugige und kalte Hotelhalle verlegt. Eine Zumutung für die Künstler und Gäste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Kein Empfehlung
Therese(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Habe mir mehr versprochen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eingeschränkter Meerblick bedeutet, man kann das Meer erahnen. Man schaut auf die Zimmertüren der anderen Gäste. Wenn man das Glück hatte eine Liege am Pool zu ergattern, war diese defekt. Ebenso wie die Liegen auf dem Balkon, die nicht nutzbar waren. Das Abendessen in zwei Chargen zu machen halte ich für unvorteilhaft, da wir nur die Zeit zwischen 18 und 19:30 Uhr nutzen konnten.