Die Unterkunft hat unseren Ansprüchen voll entsprochen! Von der Ankunft bis zur Abreise ALLES sehr gut! Alle Mitarbeiter des Hotels sind super und die SBH-Gruppe kann stolz auf solche freundlichen und motivierten Mitarbeiter sein! Und die Speisen im Hotel verdienen ausnahmslos die Note sehr gut! Danke!
Das Hotel ist aus der Ferne eine Augenweide,aus der Nähe leider nicht mehr so sehr.Man kann merken das der Eigentümer eher auf Profit aus ist.Die Fassade und das Innenleben ist leider sehr sanierungsbedürftig,fast überall brökelt die Fassade,die Einrichtung leider sehr abgenutzt.
Ansonsten ist die Atmosphäre sehr schön,das Personal ist sehr zuvorkommend.
Schönes Strandhotel mit gutem Essen, das für Familien nur eingeschränkt zu empfehlen ist. Wer Windsurfen möchte, hat eine Base direkt vor dem Hotel (mit sehr nettem Personal). Ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig.
Das Hotel Costa Calma Palace gehört ohne Frage immer noch zu den besten Häusern des Ortes und empfängt seine Gäste mit einer beeindruckenden Empfangsebene, die über vier offene Stockwerke bis zum Strandniveau mit zwei Barbereichen, der gigantischen Glasfront zum Meer, unzähligen Sitzgelegenheiten und einem ausgewählt eleganten Ambiente schon auf den ersten Blick begeistert.
Ich verbrachte im „Palace“ zwei überaus erfreuliche Urlaubswochen und möchte über das Haus und meine Erfahrungen berichten:
Der Check-In…
Alte Zimmer-viel zu teuer-Essen schlecht-topp Lage
Erst einmal: Ich besuchte dieses Hotel zum zweiten Male und bin rundum enttäuscht.
Aber von Anfang: Das Haus hat sicherlich die beste Lage an der Costa Calma, besticht von außen und auch, was die Lobby angeht, von innen. Es wirkt sehr gediegen, große Glasflächen geben den Blick aufs Meer frei, selbst das Aufzugfahren gewährt durch die gläsernen Schächte herrliche Ausblicke über Pool und Meer. Auf allen Etagen des großzügigen Lobbybereichs kann man unter unendlich vielen, unterschiedlich gestalteten…
Also wir waren mit dem Hotel superzufrieden....eigentlich gab es nichts auszusetzen!Für einen Strandurlaub ist es wirklich perfekt, da es direkt am Meer liegt!
Es ist ein sauberes, freundliches & ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr ruhig in großen und ganzen. Das war wichtig für mich um runter zu kommen und zu entspannen. Das Hotel ist gepflegt und sauber,nur bei genaueren hinschauen merkt man den Hotel die Jahre an.
Das Haus liegt sehr schön, direkt am langen Sandstrand der Costa Calma, das Foyer sehr ansprechend und großzügig, die Türen (in Richtung Meer links gesehen), wo es zu den Gängen und den Zimmern geht, könnten aber mal etwas ansprechender gestaltet werden, man denkt, dahinter ist ein Lagerraum