Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
KEINE Luxusklasse!
Nach dem sehr langen Transfer (wir waren die letzten Gäste) sagte uns der Mann an der Rezeption im gebrochenen Deutsch, dass das Restaurant in wenigen Minuten schließt und wir nichts mehr zu Essen bekommen.
Wenn man mit Kind verreist und den ganzen Tag schon unterwegs war (wir hatten Halbpension gebucht!) , ist das sehr ärgerlich! Zumal er uns keine Alternativen aufzeigen konnte. Da er auch kein Englisch sprach, war die Verständigung sehr schwierig!
Das war - gleich zu Beginn- sehr frustrierend!
Toll gelegenes Hotel mit direktem Strand Zugang. Meist ältere Gäste, daher sehr ruhig. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein (z.B. Tischzeiten - Zimmerwechsel) Wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werde ich weiter empfehlen und werd auch wieder
Sehr schön, tolles Personal. Zimmer mit Meerblick gebucht aber nicht bekommen. Schade, war zum 6. Mal dort. Einige Sachen abgenutzt, wassethähne, bis er usw
Sehr aufwendig gestaltete Empfangshalle die gut gelungen ist, Hotellage zum Strand auch perfekt.
Der Rest ist diesen Preis in keinster Weise gerechtfertigt
Mittelklassehotel, Zimmerausstattung stark in die Jahre gekommen, Möbel sind abgewohnt, Preis/Leistung daher nicht ok, Gastronomie mittelmäßig, Personal gut bis unfreundlich, Wiederholungsgefahr sehr gering.
Rezeption sehr gut.
Beim einchecken sehr Gute Unterstützung,
Sehr sauber wenn auch Gebrauchspuren;Freundliches , hilfsbereites Personal in allen Bereichen,
Alle Verantwortlichen im Hotel jederzeit erreichbar und anwesend (incl. der Leiterin).
Alle Freizeitangebote wie in Hotelbeschreibung !!! sehr gut !!!
Sehr tolles Hotel mit abendlichen Musikeinlagen. Sehr gut organisiert und hilfsbereit.
Wer ein entspannter Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Super Hotel,nettes Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Sehr wohltuend die Liegen auf dem Balkon, im Garten aber auch immer noch etwas frei. Auch für Kultur und Unterhaltung wird gesorgt. Kommen sehr gern wieder
das Costa Calma Palace ist hervorragend geeignet wenn man einen ruhigen Urlaub geniessen möchte. Es hat eine tolle Poolanlage und das Personal ist super freundlich.