WLAN im Lobbiebereich kann man ganz vergessen, die kostenpflichtige Version ist total überteuert. Hallo liebes Hotel, wir sind im 21. Jahrhundert angekommen und Weltweit ist WLAN inklusiv. Das ist abzocke.
Hoffentlich bleibt es ein RUHIGES "Altenheim"! Junge Familien mit kostenlos reisenden Kindern werden durch die Unruhe als "störend" empfungen, insbesondre bei den Mahlzeiten.
Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick eigentlich ganz gut aus, das war’s dann aber auch schon. Allerdings stellen wir gänzlich andere Forderungen an einen interessanten und abwechslungsreichen Urlaub. Wir sind zwar auch schon ganz knapp an den 60 Jahren Lebensalter dran, doch einsargen lassen wollen wir uns deshalb noch lange nicht. Dieses Gefühl hatten wir in diesem Hotel aber jeden Tag und wir hatten ständig das Gefühl, im Alterheim zu sein. Es ist wohl ideal für Menschen und Paare weit über 70, die nur ihre…
Schon die Zufahrt zum Hotel durch die Torbögen hindurch, an den Wasserspielen und dem sehr gepflegten Garten vorbei ist beeindruckend. Hotel in Top-Lage mit angemessenen Zimmern und großem Balkon. Fahrt mit dem gläsernen Aufzug bringt einen bis in den 8. Stock mit super Ausblick über den ganzen Strand. Sehr schöner Poolbereich, schön bepflanzter Garten
Super die direkte Strandlage und die Pool´s. Leider hat neben dem Hotel eine neue Bar auf gemacht. Es war an mehreren Tagen extrem laute Musik von 20 Uhr bis 23 Uhr zu hören. Falls sich hier nichts ändert, sollte man das Hotel nur buchen, wenn man keine Ruhe sucht.