Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand von Costa Calma! Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall das Essen dort, da es viel Auswahl gibt und auch super schmeckt. Die Poolanlage ist auch toll, es gibt Sonnenliegen mit Blick aufs Meer und den Strand. Das Zimmer war immer sauber und man hatte alles was man brauchte.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz okay, jedoch werden wir keine Stammgäste
Lobby recht hübsch gemacht, toller Ausblick vom Balkon des Zimmers, man ist schnell am schnelle Strand und das Essen sowie der Service waren jeden Tag super! Auch von Außen sieht alles hübsch aus. Allerdings sind einige Dinge extrem renovierungsbedürftig. In einem Pool hing ein Kabel mit Lampe heraus und lag offen herum. Mehrere Düsen für die "Blubber Effekte" in den beiden Pools defekt. Der Spa Bereich hat eine nasse Decke, die abblättert. Pool an mehreren Stellen defekt. Renovierungsbedürfrig. Was man erst…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
ein ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre, gutes bis sehr gutes Essen, empfiehlt sich für einen erholsamen Urlaub sowie lange Strandspaziergänge
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel...mit etwas Feinschliff ein Palace!
Ein Hotel was sehr schön in der Bucht der Costa Calma liegt. Die Hotelanlage ist herrlich angelegt und in wenigen Schritten ist man am türkissen Strand. Das Personal ist besonders freundlich, frei nachdem Motto wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Löchel und du bekommst jeden Wunsxh erfüllt. Das Essen ist lecker. Meine Verbesserungsvorschlöge: Für mehr gemütliches Ambiente sorgen, z.B. Licht dimmen an den Bars und Kerzen auf den Tischen.Heissstrahler auf den Terassen und Windlichter. Loungestil auch…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erhohlsames Hotel für einen Strandurlaub
Ein gutes und ruhiges Strandhotel mit einem sehr guten Preis- und Leistungsniveau. Die Verpflegung mit Halbpension ist sehr reichhaltig und gut.
WoMo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns bestes Hotel
Wir haben keinerlei Beanstandungen, wir haben in diesem Hotel bereits 12 x Urlaub gemascht, weil hier a l l e s stimmig ist! Lediglich der Abgang vom Hotel zum Strand müßte mal erneuert werden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
100 % Weiterempfehlung
Ausgezeichnetes Hotel, welches seit Jahren den bekannten 4 Sterne plus Stanard hält. Ausgesprochen viele Stammgäste sprechen eine eigene Sprache.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen- toller Service & tolles Essen
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und engagiert - das hatten wir selten so in der Form. Essen war auch überdurchschnittlich gut. Überwiegend nette zivilisierte ( ;-) ) Deutsche im Hotel. Spar-Supermarkt und Strand gleich am Hotel. Alles super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
'Sehr empfehlendswert, jeerzeit wieder
Sehr schöne Anlage, gepflegt, tolles Ambiente, toller Blick vom Zimmer aus, jeder Balkon mit eigenen Liegestühlen, . Essen sehr gut, super lecker, abwechslungsreich;sehr nettes Personal
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannungsurlaub im Top-Hotel
Das Hotel war wirklich super - alles sauber, freundliches Personal, toller Blick, schöne Poolanlage. Es hat einfach alles gestimmt :)