Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich war im großen und ganzen zufrieden
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sand Strand,mit schönem Zimmer Für erholsame Ferien sehr gut geeignet.komme sicher wieder.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Super Hotel !! Nettes Personal , sehr gutes Essen und top Lage! Sehr sauber ,aber schon ein bisschen älter. Getränkepreise sind recht hoch
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas für Ruhesuchende
Ein schönes ruhiges Hotel ohne Zwangsbeglückung durch Animation. Lage ist ideal. Abendessen in 2 Sitzungen hat Nachteile, man kann nie draußen sitzen. Das geht in fast allen anderen Hotels auf den Kanaren und es ist wirklich schade, dass es hier nicht durchgeführt wird. Beim frühstück geht es sehr gut!
Anita Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Top - Hotel
Einmaliges Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools, schöne Liegewiese mit direktem Zugang zum Sandstrand, ruhig gelegen, sehr erholsam, Essen morgens wie abends hervorragend, wir bedanken uns bei unserem Reisebüro für diesen ganz besonderen Tipp und kommen sehr gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne, Meer und Palmen- Frühling locken im Februar
tolle Lage, direkt am Strand alle Zimmer mit Meerblick, bester Service, sehr sauber bestes immer frisch zubereitetes Essen
Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ekelhaft
Wir kamen spät an, als das Abendessen-Buffet bereits geschlossen war. An der Rezeption teilte man uns mit, dass für uns im Restaurant kleine Snacks bereit gestellt wurden. Wir haben also erstmal ausgepackt und dabei festgestellt, dass im Bad etwas Schimmel ist und dass die Zimmer heruntergekommen sind und vieles nicht mehr funktioniert und danach haben wir uns ins Restaurant begeben, denn wir hatten Hunger. Für spät ankommende Gäste wurden Teller vorbereitet, auf denen etwas Käse, etwas Schinken und ungetaostetes…
Alexander Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Badeurlaub in schönem Hotel
Sehr entspannte Atmosphäre,genügend Liegeplätze an den tollen Pools. Strandnähe, sehr schöne Wanderungen am Strand möglich vor allem bei Ebbe. Essen sehr gut, Hotel könnte wieder mal etwas renoviert werden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beautifull im Meer dem Sonnenaufgang erleben.
Ruhe, Erholung, Relaxing, traumhafte Strandlage, hervorragendes Essen für Genießer. Wir sind schon zum 11. mal dort und kommen immer gern wieder. Jeden Morgen im Meer schwimmen und den Sonnenaufgang gemeinsam erleben, wundervoll. Toller Aktiv Urlaub mit Wanderungen auf den Pico de la Zara, R. Wanderführer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Einchecken und erholen
Tolles Hotel.Super Service ,und immer und überall freundliche Mitarbeiter . Essen für jeden etwas dabei und immer frisch zubereitet
Badeurlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Alles super. Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges, leckeres Menueangebot, super Lage direkt am Strand. Wir kommen wieder.