Ein traumhaftes Hotel in direkter Strandlage, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und guten Service. Wir sagen Danke für einen wunderschönen und entspannten Urlaub und kommen ganz sicher wieder.
2,5 Std. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Wunderbare Lage, sehr netter Empfang an der Rezeption von einer perfekt deutsch sprechenden jungen Dame. Tresor 25 € pro Woche. Etwas komplizierter Zugang zu unserem Zimmer im 2. Stock. Schöner Blick über den gepflegten kleinen Golfplatz zum Strand und Meer. Im Zimmer 2 Sessel, Fernseher, Schreibtisch mit altem kleinen Kühlschrankk darunter, daneben das Bad. Es werden 2 schöne erholsame Wochen werden, denken wir. Beim Abendessen viele sehr alte Menschen, das Essen sehr…
Großes Hotel mit offener und angenehmer Gestaltung. Zimmer mit ausreichender Größe und Ausstattung. Gute Lage zum Strand, die meisten Zimmer mit Meerblick. Hotel mit 8 Stockwerken, Stockwerke terrassenförmig angeordnet, jeweils mit Balkon. Zimmer und Bad mit Gebrauchsspuren. Eher älteres Publikum. Super Personal.
schönes haus mit service-mängel. nach zimmereinigung schmutziger wie vorher,wie lange haare vom nebenzimmer aus dem wischmop gefallen! sieht eine putzfrau "natürlich" nicht. überteuerter safe mit 4.-€ am tag !! Beim auschecken am 14.3.17 an der rezeption ein mann ! kein guten morgen-hat es gefallen- nicht einmal adios !!! einfach wortlos rechnung vorgelegt und per card abgebucht.
Hält nicht ganz, was der äußere Schein verspricht.
Zweifellos ein imponierendes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, altem Palmenbestand und guter Strandlage. Die Hotelhalle mit den gläsernen Aufzügen macht einen noblen Eindruck. Der Zahn der Zeit hat allerdings schon hier und da genagt.
Sehr gut gefällt uns, dass es keinerlei Animation gibt und auch keine lästige Hintergrundmusik im Restaurant. Im Hotel ist es vergleichsweise ruhig. Vielleicht auch dadurch bedingt, dass das Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch ist, und vor allem, AI gibt es…
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal in allen Bereichen.
Zimmer sind schön und auf Grund der Bauart des Hotels fast alle mit direktem Meerblick.
Sehr schöne Poolanlage und direkter Standzugang (Meer in ca 75 m).
Über die Sauberkeit im Hotel und der Zimmer konnten wir nicht klagen!
Waren jetzt zum 11x im Hotel.
Sehr angenehmes Hotel und sehr ruhig.
Das Hotel ist zwar"Älter"aber immer noch in"Topform".Großer gepflegter Poolbereich und Palmengarten.Beeindruckende Hotelhalle mit Panoramaaufzügen sowie Ausblick auf Pool und Meer.