Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel an der Costa Calma
Das Hotel ist groß, sehr gepflegt und ruhig. Zum Essen wird man als alleinreisende Person an den Singletisch "geplant". Das mögen offenbar viele Menschen, ich jedoch nicht. Ich habe sofort darauf hingewiesen und bekam selbstverständlich einen wunderbar gelegenen Tisch für mich allein. Super!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, direkte Lage am Strand, sauber und sehr gutes Essen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel und miserabler Internetservice!
Sehr freundliches Personal! Sehr schöne Lage! Sehr gutes Essen. Schöne großzügige Zimmer. Sehr schlechtes Internet !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedingt empfehlenswert
Nettes, leider in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Strandlage. Besser für Paare als für Familien geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Strandhotel für gehobene Ansprüche
Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Gut geeignet für Paare, die ohne Kinder verreisen möchten und ein Hotel ohne Poolanimation suchen. Ein Domizil für Ruhesuchende. Sehr gutes Essen und gute Weine.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensationelles Hotel in einer superperier Suite
Wir sind gerade noch in diesem wunderschönen Hotel im Costa Calma Palace. Wir wohnen in einer Supereier Suite im 8 Stock(Zimmer 808) mit einer 30 m2 Terasse. Das Zimmer ist ein Traum Wir sind gleich beim Empfang extrem freundlich und sehr kompetent empfangen worden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Extrem viel Auswahl und sehr gute Qualität. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Auch der Oberkellner ist…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonne, Strand und Ruhe wie vor vier Jahren
Wir sind nach Vier Jahren wieder in unserem CCP Atlantic Liner an Bord gegangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Alles war so wie wir es erhofften. Das große, helle Atrium umarmte uns, freundliche Mitarbeiter begrüßten uns an der Reception. Die Suite war die gewünschte. Wir haben gleich alles wiedergefunden. Es ist immer noch ein Hotel ohne Animation. Es gibt immer noch genügend Sonnenliegen auch wenn einige Gäste "Ihre" Liegen reservieren müssen da sie ja sonst wohl an Verlustängsten leiden müssten. Die…
Zwiesel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Strandurlaub in freundlicher Umgebung
Super Lage, direkt am kleinen Sandstrand. Sehr angenehme Poollandschaft ohne Animation. Für erholsamen Urlaub und Wellness.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit purer Entspannung
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend und höflich und besitzen ausgezeichnete deutsche Sprachkenntnisse! Ruhige Lage und top gepflegte Anlage (Pool, Außenbereich und Strand)
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in komfortablem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Ein sehr schöner Blick im Innenbereich des Hotels sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Restaurant bietet einen super Service und leckeres Essen.