Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumhotel
Schönes Hotel für Paare, die Entspannung und Ruhe in einem erstklassigen Hotel suchen. Lage direkt am Strand und im Herzen von Costa Calma
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
ist für Ruhe suchende ein Paradies, die Lage ist traumhaft gut, denn alle Zimmer haben Meerblick. Ein sehr ansprechendes Ambiente im Eingangsbereich.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel der schlagenden Türen
Das Hotel der schlagenden Türen - Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel und haben uns auf ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich gefreut. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen, das Badezimmer ist überhaupt nicht auf heutigem Stand und gehört generalsaniert. Der Wellnessbereich war Enttäuschung pur, ein schimmeliger Ruheraum und zwei kleine uralte Saunen, die alles andere als vertrauenswürdig aussahen. Auch kein offener Steinofen, sondern seltsame Heizschlangen!!!! Das Essen fanden wir…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandhotel für den Sommer
Gute direkte Strandlage, sehr geräumig, phantastische Küche, wunderbare Pools, in den Gängen zieht der Wind durch!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Wenn man Ruhe sucht, ist dieses Hotel genau richtig! Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht's nicht. Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist SUPER. Schöne grosse Zimmer und alles sauber. Schöne Gartenanlage. Super nettes und freundliches Personal (von der Zimmerfee - sie hatte immer schöne Ideen mit den Handtüchern gehabt, sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl die Arbeit sowie auch die Touristen sicher nicht immer einfach sind- bis zum restlichen Personal).
Sophia(19-25)Deutschland
Traumhaft
Wunderschönes Hotel! Die Lage ist sehr ruhig, aber direkt am Stand. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen war jeden Tag spitzenmäßig! Zimmer wurden täglich gereinigt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll, erholsam, ruhig, gerne wieder
Das Hotel haben wir gezielt ausgesucht, da wir keine Animation und keinen Lärm haben wollten, auf Lage direkt am Sandstrand und auf gutes Essen Wert legen. Wir waren begeistert. Toll war auch, dass es keinen Kampf um die Liegen gab, es sind genügend da.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ansprechend eingerichtet. Großzügige Räumlichkeiten. Nette Bereiche mit geschmackvollen Möbeln zum Verweilen. Wunderschön gepflegte Außen-, Gartenanlage sowie großzügig gestaltete Poollandschaft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Ralph und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles !!!
Traumurlaub zum zweiten mal !!! Wir kommen 2018 wieder !!! Negative Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar !!!