Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wir kommen gerade von unserem vierten Aufenthalt aus diesem Hotel zurück und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Jeder der einen ruhigen, entspannenden Urlaub sucht, ist in diesem Hotel mehr als gut aufgehoben. Direkte Strandlage, sehr guter Service, freundliches Personal und gutes Essen ... einfach perfekt. Wir kommen immer wieder!
Ein super Hotel. Nettes freundliches Personal. Saubere komfortable Zimmer. Lage direkt am Meer. 2 große Außenpools, also zu jeder Zeit Liegen zu bekommen. Blick aus dem Hotel durch die Glasfassaden von jeder Etage einfach spitzenmäßig.
Das Hotel fand ich insgesamt sehr gut. Im Einzelnen ist die Lage zum Strand, das Zimmer inkl. Balkon, der Service, die Verpflegung und das Freizeitangebot des Hotels zu empfehlen.
Zum 8ten mal und immer wieder. Wenn man noch mehr auf eine gewisse Klientel achtet und mache endlich verstehen das es ein Hotel für Leute die Ruhe suchen und keine Kinder brauchen verstehen ist alles noch besser.
Also liebe Mami und Papis es gibt genug andere Anlagen in der Nähe wo mehr für Kinder geboten wird und andere nicht belästigt werden.
Schade, das Bewertungen nicht berücksichtigt werde
Gepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel. Schade, dass das Hotelmanagement nicht auf aktuelle Bewertungen reagiert... Das ist auch der Grund, warum wir nicht weiterempfehlen. Der Aufbau des Hotels ist wirklich beeindruckend, aber die Sitzmöglichkeiten auf den einzelnen Etagen gehen gar nicht, und das ist wirklich schade, denn der eigentlich lädt die Umgebung zum verweilen ein. Auch der Ausblick ist natürlich überragend. Wirklich schade, das hier nichts getan wird.
Der Aufbau des Speisesaals ist leider nicht…
Super Lage direkt am Meer, großzügige Gartenanlage , grosser Lichthof innen mit bequemen Sitzecken,
sehr gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen
Sehr gepflegte Anlage . Genügend Liegestühle Sehr saubere Pool Landschaft.
Ab und zu Wartezeiten am Abend an der Bar. Da Personal alleine für viele Tische
Top Hotel in super Lage. Wir waren jetzt das vierte mal in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die hier im Portal abgegebenen Negativbewertungen können nicht nachvollzogen werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Was nervt, ist das Verhalten der Gäste bezüglich der Reservierung von Liegen. Da sollte man, wie in anderen Hotels schon üblich, die Handtücher einsammeln.
Ansonsten alles super und wir kommen sicherlich nochmal wieder.