Tolles Hotel! Habe Erholung gesucht und gefunden. Im Restaurant gibt es drei große Singletische. Ein tolles Angebot für Alleinreisende. Am Pool gibt es ausreichend Liegen.
Hotelanlage an schönem Strandabschnitt an der Costa Calma. Ruhige, gepflegte Anlage für entsprechenden Gästekreis. Keine Animation, kaum Unterhaltungsprogramm, ideal für Leute die so etwas suchen. Da kaum Kinder in der Anlage sind, ist am Pool und im Speisesaal ein angenehmer Lärmpegel. Das soll nicht nach Kinderfeindlichkeit klingen, es ist einfach mal schön eine ruhigen Urlaub verbringen zu können. Das Publikum ist altermäßig sehr gemischt, anscheinend suchen auch jüngere Personen diesen Typ von…
Ein total mit älteren Leuten überfülltes hotel. Abendbuffet bedeutet mein Kampf mit allem. Ellenbogen, stoßen, schieben etc. Bei der 2. Sitzung wird schon neben dran alles abgeräumt und für das Frühstück gedeckt. Gemütlichkeit beim Abendessen im Urlaub um 20.45 Uhr sieht anders aus........
Schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne Poolanlage (bei voller Hotelbelegung werden die Liegeplätze knapp); Die Liegen müssten unbedingt ersetzt werden (alt und zum Teil unhygienisch und sehr unbequem, gute Auflagen fehlen), schöne großzügige Lobby; Fittnesraum nicht empfehlenswert
Im Hotel ist eine hohe "Rollatorendichte" (Manchmal hat man den Eindruck, das Hotel ist nur eine Tarnung einer AOK-Rehaeinrichtung!!! Achtung: Scherz!) und ist mit minimalen Einschränkungen behindertengerecht (++++++)
Ruhige Lage direkt am Meer, Stammpublikum durchweg deutsch, Fehlende Animation ist ein Pluspunkt für Ruhesuchende, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Das Hotel ist schön aber an manchen ecken auch in die Jahre gekommen
Steckdose am Bett leider Fehlanzeige musste mein schlafabnoe gerät mittels Verlängerung durch das ganze Zimmer in Betrieb nehmen war nicht so schön
Bettgestell Bezug hing an einigen Stellen in Fetzen runter störte so nicht sah aber nicht schön aus..
Fitnessstudio klein aber ok
Nach 2013 hatte ich wieder dieses Hotel gebucht. Es hat sich zum Vorteil verändert. Die Sitzmöbel waren frisch bezogen, die Vorhänge waren neu und der Service sehr gut. Zum Beispiel wurde meinem Wunsch nach einer Auflage für mein Bett noch am gleichen Tag entsprochen. Sehr erfreulich war jetzt die Qualität des Kaffees am Morgen: kräftig und heiß, so wie man es sich wünscht. Das war nicht immer so! Für Januar waren mehr Gäste da, als sonst. Die Qualität litt jedoch nicht darunter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für eine Woche, super
schöne Lage, gute Ausstattung, klar nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem noch gut in Schuss. Schöne Bauweise, offenes Treppenhaus mit Blick aufs Meer, Terrassenbau.