Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Hubsi(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in Strandlage
Perfekte Strandlage.Alle Zimmer mit Meerblick.Personal bemüht und freundlich.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.So gibt es kleine Mängel defekter Duschschlauch oder abgeplatzter Deckenputz im Hallenbad.. Sonnenliegen für ältere Personen zu niedrig und zeilweise defekt.koennte alles längst behoben sein. Essen sowohl Frühstück und Abendessen okay
Lana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche Atmosphäre mit direktem Zugang zum Strand
Das Hotel hat eine tolle Außenanlage mit zwei großen Pools und einem direkten Strandzugang. Außerdem ein großes Restaurant mit ausreichend Sitzplätzen und einer schönen offenen Eingangslobby.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rentnerhotel!!!
Absolut langweiliges Rentnerhotel...Zum entspannen und relaxen wunderbar...Es gibt keinerlei Animation...! Nettes Klientel...
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht weit von einer Katastrophe
Hier mal die Wahrheit unabhängig vom Alter des Hotel Gastes ! Die Zimmer sind eine Katastrophe. Die Einrichtung Lampen ,Schränke Bad / WC. sind alle beschädigt bzw. defekt . Die Zimmerrenovierung ist überfällig !! Das Essen geht so . Note 2 minus . Einrichtung Zimmer: Note 5 Verlassen Sie sich nicht auf den Meerblick: Oft ist ein Vordach teilweise im Blickfeld
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel, gute Strandlage
Das Hotel ist sehr herruntergekommen, ungepflegt und renovierungsbedürftig überall bröckelt der Putz. Die Gläser und das Geschirr teils nicht sauber. Die Lage direkt am Strand und ohne Treppen zu erreichen ist ein großer Pluspunkt.
Sylke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Noch einmal eine Chance gegeben....
Auch mein dritter Aufenthalt im Costa Calma Palace über die Weihnachtstage hat mir im grossen und ganzen wieder gut gefallen. Nach einer Transferzeit von knapp anderthalb Stunden wurde ich an der Rezeption von einem gut Deutsch sprechenden Herrn sehr freundlich begrüsst und gefragt, ob ich das erste Mal Gast in diesem Hotel sei, was ich verneinte. Daher waren grosse Erklärungen nicht mehr nötig, und ich erhielt zügig ein Zimmer im 7. Stock (751). Am Mobiliar hat sich nichts geändert, was ich auch nicht erwartet…
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel sehr schön, Pool toll, Strand auch, Essen u
Zimmer und Pool sehr schön. Personal unfreundlich und ungelernt, besonders an der Rezeption - die haben nicht einmal gegrüßt.
Preiswert und einfach (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für die ältere Generation / Stammkundschaf
Ameisen im Bett, alte verbrauchte Möbel; rostige Betten, Putz der von den Wänden fällt, Farbe an Fassade fehlt, Buchstaben des Hotels fehlen,
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich denke,das Hotel wird runtergewirschaftet.
Das Hotel wurde 2000 das letzte Mal renoviert usw. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Fast alle Sitzmöbel im ganzen Haus sind durchgesessen oder abgewetzt. Steinfußböden mit diversen Mosaiken sind zeitlos und kaum zu zerstören.
J.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage direkt am schönen Strand. Die Sauberkeit war überzeugend, und der gebuchte Meerblick war sehr schön. Die Zimmer wirken jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden.