Bewertungen (6 038)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit großartigem Service und bequemen Betten.
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels und kommen im Jahr zwei oder dreimal um die Seele baumeln zu lassen! Wir sind rundherum zufrieden besonders mit dem sehr guten Service von allen Mitarbeitern.
HJU(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super-Strandhotel mit Niveau
Eines der besten Hotels dieser Klasse, die ich kenne, und ich kenne viele auf der ganzen Welt. Alles perfekt und angenehm, Riesenauswahl am Buffet, kein Gedränge, und zum Frühstück sogar Sekt, soviel man will bzw. verträgt. Aber alle haben das verantwortungsvoll genutzt. Bis 10:30h war immer alles verfügbar. Besonders erfreulich der riesige Pool mit 30°, dazu immer genug freie Liegen. Darauf sollten Sie im Katalog hinweisen, das ist auf den Kanaren nicht selbstverständlich. Auch das WLAN war sehr schnell, besser…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel punktet durch die einmalige Lage!
Wunderbare Lage, das Hotel profitiert massgeblich durch Lage und Außenbereicht. Ansonsten renovierungsbedürftig. Das Essen ist mittelmaß. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Renovierungsbedürftig Poolbereich neue Liegestühle
Gutes Essen! Schöne Frühstücksterrasse! ABER Duschen am Pool dreckig bzw verstopft. Liegestühle eine Zumutung meine Habdtücher sind mit Schmiere verdreckt auch die Stroh-Sonnenschirme im Sandbereich gefährlich. Mülleimer liefen über mit Leerflaschen etc..
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder! Es hat uns sehr gut gefallen.
Freundlich, Ausstattung gut, Pool super, Strand ausgezeichnet, Essen sehr gut, empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Marek (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Alles gut, alles super!!!!!! Werden wie immer wieder gerne machen . Super Personal. Essen sehr lecker. Super Lage , mehr brauch man nicht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt im Palace war wieder einmal sehr zufriedenstellend.
Mein /unser Lieblingshotel auf FUERTE - mit hervorragendem Essen - seit Eröffnung, immer noch! Die Lage im ruhigen Örtchen Costa Calma ist einmalig direkt am Sandstrand. Supermarkt, Autovermietung "Cicar" nebenan. Wer noch kann, kann stundenlang am Sandstrand entlang spazieren, oder zu den Strandbuden direkt nebenan rechts oder links zwecks Einkehr oder die Eisdiele im Ort besuchen, etc. Klar muss manches renoviert werden, aber meine /unsere Zimmer waren immer sauber zum Wohlfühlen. z.B. abgestoßene Ecken oder…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel. Aber nochmal würden wir nicht kommen
Das Hotel in ist gut gelegen am Sandstrand. Leider im allgemeinen etwas Renovierungsbedürftig. Das Abendprogramm war wunderbar.
Teresa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr ruhig, ideal zum Entspannen und viele Möglichkeiten für Ausflüge. Direkte Strandlage. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub in Costa Calma
Das Hotel ist recht vornehm und exklusiv, der Service tadellos. Allerding ist das Hotel, besonders die Appartements/Möbel, schon verbraucht und eine Renovierung wäre nötig. Die Poolanlage war so großzügig komfortabel und Liegen so reichlich vorhanden, dass bei unserer Reisezeit zu keiner Tageszeit Liegen reserviert wurden. Die Lage mit direktem Strandzugang ist fantastisch.