Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Excelente Lage
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Lage ist direkt an Strand und Meer. Personal bemüht, jedoch nicht immer hilfreich ( Rezeption). Tische beim Abendessen oft doppelt belegt, jedoch wird sofort eine Lösung gefunden. Zimmer veraltet, jedoch Matratzen top. Auf Mängel wurde hingewiesen an der Rezeption, aber nicht behoben z.b. Wasserkocher. Balkonblick direkt aufs Meer und wunderschön, könnte noch ein Sonnenschirm ergänzt werden.
Das Hotel ist super die Angestellten sehr nett und kümmern sich super . Wir waren schon öfter hier zu Besuch und sind immer wieder begeistert. Essen super und für jeden dabei . Wir kommen gerne wieder .
Renovierungsbedürftiges Hotel! Viele Reparaturen n
Eine dringend erforderliche Renovierung wird auch zukünftig lt. Rezeption nicht erfolgen. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum voll belegt und somit waren nicht genügend vorhanden. Die Liegenreservierer waren bereits seit 5.00 Uhr unterwegs. Für die große Zimmeranzahl ist die Frühstücksterrasse zu klein, immer musste man anstehen. Die Getränkepreise waren sehr hoch.
Leider sind die Zimmer nicht mehr ganz so klasse. Möbel alt, Bad schon etwas kalkig und der Gesamtzustand war auch nicht mehr so doll. Aber soweit sauber!
Der WLAN Empfang war grenzwertig benutzbar.
Ärgerlich fand ich, dass man für das Billardspielen 2 Euro zahlen müsste, die Billardqueues aber eine Zumutung waren, es keine Kreide gab (auch an der Rezeption nicht) und die Kugeln teilweise Macken hatten.
Auch der Golfplatz war in einem schlimmen Zustand (der war kostenlos!).
Das Spa ist sehr klein, hat teils…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Zeit mit tollem Essen
Traumhafte Lage, direkt am langen Sandstrand. Sehr gutes Essen. Guter Service und sehr sauber. Große Zimmer. Bäder brauchen eine Renovierung.
Sonnenschirme und Liegen am Pool haben auch eine Erneuerung nötig.
Trotz dieser Mängel ein schönes Hotel. Komme gerne wieder.