Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt im Palace war wieder einmal sehr zufriedenstellend.
Mein /unser Lieblingshotel auf FUERTE - mit hervorragendem Essen - seit Eröffnung, immer noch! Die Lage im ruhigen Örtchen Costa Calma ist einmalig direkt am Sandstrand. Supermarkt, Autovermietung "Cicar" nebenan. Wer noch kann, kann stundenlang am Sandstrand entlang spazieren, oder zu den Strandbuden direkt nebenan rechts oder links zwecks Einkehr oder die Eisdiele im Ort besuchen, etc. Klar muss manches renoviert werden, aber meine /unsere Zimmer waren immer sauber zum Wohlfühlen. z.B. abgestoßene Ecken oder…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel. Aber nochmal würden wir nicht kommen
Das Hotel in ist gut gelegen am Sandstrand. Leider im allgemeinen etwas Renovierungsbedürftig. Das Abendprogramm war wunderbar.
Teresa (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr ruhig, ideal zum Entspannen und viele Möglichkeiten für Ausflüge. Direkte Strandlage. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub in Costa Calma
Das Hotel ist recht vornehm und exklusiv, der Service tadellos. Allerding ist das Hotel, besonders die Appartements/Möbel, schon verbraucht und eine Renovierung wäre nötig. Die Poolanlage war so großzügig komfortabel und Liegen so reichlich vorhanden, dass bei unserer Reisezeit zu keiner Tageszeit Liegen reserviert wurden. Die Lage mit direktem Strandzugang ist fantastisch.
B. F(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut. Das Personal und die Sauberkeit, die Lage und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Trotz Mängel immer noch ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um großes beeindruckendes Hoitel aus dem 5-Sterne Breich, durch Baumöngel ind die Jahre gekommen, insbesonders die Liegen im Pool-Bereich sind shr schlecht, im liegen und besonders beim Aufstehen. Ansonsten können wir das Hotel sehr gut weiter empfehlen, besonders wenn zukünftig Renovierungsarbeiten gemacht werden. Besonders empfehlen wir das TUI-Reisebüro Schneider, Drolshagen -Top-Behandlung-
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Costa Calma SBH Palace
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat hier und da mal Schönheitsmacken, aber ist noch okay, entsprechend auch Preis-Leistung top.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Chillig
Dieses Hotel ist schon renovierungsbedürftig, aber es hat einen gewissen Charme und ich komme immer wieder gern hier her!????
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
HOTEL IN SCHÖNER STRANDLAGE
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel; sonst ziemlich abgenutzt. Die Chefin etwas abgehoben. Bei einem Publikum von 60+ müssten so einige Stolperfallen beseitigt, sowie schleifende und hängende Außentüren gerichtet werden. Es gibt doch heute auch schon Automatictüren !!! Der Lattenrost auf dem Sand-Zugang zum Strand (Sandböschung von ca. 40 m Länge) ist lebensgefährlich.
RG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Lage ist super, direkt am Strand, ideal für Strandwanderung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mit verschiedenen Renovierungen anfangen.