Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Siegi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub als Auszeit
Sehr gute Lage. Zustand des Hotels sehr renovierungsbedürftig. Während unseres Aufenthaltes direkt nebenan Maurerarbeiten und Malerarbeiten
Marta(71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig!!! =3 ***
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig. Fassade mit große Rissen. Die Liegen und Sonnenschirme sehr Alt und teilweise Kaputt.
HeiM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel wird gerade in Teilen renoviert, was auch nötig ist. Es liegt direkt am Strand, die Pools sind sauber. Die Tischzuteilung beim Abendessen hat zunächst nicht funktioniert, erst ab dem dritten Abend war der zugeteilte Tisch auch tatsächlich frei. Das Essen / Fleisch war zum Teil nur lauwarm bis kalt. Ein Teil des Essens stammt aus der Dose (Obstcocktail) bzw. war fertig gekauft (Farmer-/Krautsalat). Die Getränkepreise sind sehr teuer (0,2 l Wasser 3,10 Euro, 0,2 l Fanta oder Pepsi 3,40 Euro). Das Personal…
Sigi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man lebt von der Lage
Mein 17. Jahr im Palace - trotz vieler Mängel und dringenden Renovierungsbedarf fühlt man sich als weiblicher, alleinreisender Stammgast grundsätzlich wohl. Unschlagbar ist die Lage direkt am Meer. Manch neue Gästeklientel hätte Nachholbedarf, was das Verhalten am Buffet betrifft (mit den bloßen Händen in die Zwiebelschale greifen, Shrimps aufladen, bis sie rundherum vom Teller fallen etc.). Wer Ruhe und ideale Lage sucht, kann es hier aushalten. Mietauto ist natürlich praktisch, um mobil zu sein.
Ulrich(71+)Deutschland
Stark Renovierungsbedürftig, schade!!!
Lage und Anlage an und für sich sehr schön, leider seit Jahren nichts mehr investiert und an allen Ecken und Kanten gespart. Unser fünfter Aufenthalt dort zeigt uns den fortlaufenden Verfall.
kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Altes Hotel mit Charme
Altes, etwas marodes Hotel, mit einigen Mängeln aber mit Charme, so dass das Positive absolut überwiegt. Alle Bediensteten waren sehr höflich. Tolle Lage. Das Essen war toll, wir waren begeistert! Das bezieht sich nur auf das Costa Calma Palace.
Zdeni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum Wiederholungstäter animiert und auch geworden
Es ist ein absolutes Traumhotel, was die Lage, das Ambiente, Architektur, Strand etc. anbetrifft. Direkte Lage am fantastischen, langen Strand, schöne große Poollandschaft, genügend (kostenfreie) Liegen, weitgehende Gartenanlage. Die Zimmereinrichtung etwas veraltert, entspricht nicht (mehr) dem Zeitgeist, Möbel dunkel "altdeutsch gebacken" gehalten, aber sehr sauber und hochwertig. Lobby über alle vier Stockwerke verglast, ein Traum. Das Hotel könnte als Adults only durchgehen, da nicht auf Kinder ausgerichtet -…
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Ich habe meinen Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Die Lage direkt am Strand mit türkisblauem Wasser war für mich das absolute Highlight – ideal zum Sonnen, Spazierengehen und Abschalten. Wer einfach Ruhe sucht und entspannen will, ist hier genau richtig. Für Partygänger ist die Anlage eher weniger geeignet, da es abends ruhig und entspannt zugeht – was ich persönlich etwas schade fand. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch das Essen war größtenteils…
Klaus-Dieter & Brigitte(71+)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Dringend renovierungsbedürftig, Essen stark zu verbessern: Angebot, Abwechslung, Qualität. Einige Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, andere unfreundlich, schlecht gelaunt,
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lohnenswerter Wiederholungsbesuch
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionstüchtig. Durch die Traumlage an der Costa Calma und das überdurchschnittlich freundliche Personal spielt die Bausubstanz eine Nebenrolle. Was mich zu meiner Jahreszeit gestört hat waren die Mücken die mich dazu gezwungen haben bei geschlossenem Fenster zu schlafen