Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Seni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zimmer war nicht in Ordnung.
Schönes Hotel braucht Reno. Essen war sehr gut. Auch das Zimmer Personal war sehr freundlich. Toilette musste desinfiziert und die Toiletten Spülung funktionierte nicht und dadurch stank es…. Erst nach dem die Reiseleitung das reklamiert hatte wurde etwas getan. Rezeption war freundlich aber abwimmelnd.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Ein edles Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Aber doch noch genügend " Wohlfühlen" vermittelt. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Personal gibt sein allerbeste, damit der Gast einen wunderbaren Urlaub verbringen kann. Die Lage am Strand kann besser nicht sein.
Gelungener Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, der Pool war super sowie die Gastronomie
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Auch mit Kleinkind empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns als Gäste mit Kleinkind sehr wohl gefühlt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ideale Lage für Strandliebhaber und Ausflüge auf der Insel
Perfekte Strandlage, Strandpaziergänge direkt am Meer und an der Küste entlang, die Zentrale Lage perfekt für Ausflüge über die Insel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 entspannte und erholsame Tage am Meer
Direkte Strandlage,2 große Pools,geraümige Zimmer teilweise mit Meerblick,sehr leckeres Frühstück und Abendessen Büfett nettes Personal und gutes Spacenter mit kleinem beheizten Indoorpool.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Weiter so prima
Service sehr gut Personal am Empfang ist auch okay ein wunder das Personal beim Frühstück und Abendessen ist einfach super und sehr freundlich
Heather Fuchs(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisch/Dreist/Keine Essensvielfalt bei beson
Check in/out Zeiten auf TUI sind inkorrekt. Check in ab 14 Uhr, out bis 12 aber man kann gegen Aufpreis verlängern. ????Das türkische Dampfbad im Wellness Bereich riecht unglaublich nach Urin und Chlor. Der Dampf macht daraus gefühlt einen Raumduft. Auch im Whirlpool hab ich mich eher geekelt. Schaut auf die Fliesen. Die duschen in dem Bereich funktionieren kaum. Auch das innen Becken wirkt eher unhygienisch. Aber ist dafür klimatisiert. ???? die Saunen sind gratis und hygienisch. Und es gibt direkt an den…
michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hin und Her gerissen
sind jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel gewesen und ja..... es ist dringend Mal nötig einiges zu renovieren ich kann nicht verstehen das ein 4 Sterne palace Hotel wo schon am Eingang die Buchstaben und Sterne abfallen das die Direktorin nichts dagegen tut, wie schäbig sieht das den aus!!! und es müssten die Zimmer dringend Mal auf neuesten Stand gebracht werden aber trotz allem ist das das Hotel mit Erholungs Faktor kein Stress keine Animation kein Kampf um die Liege nur entspannte Leute und super Lage Essen…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und ganzen zufrieden
Sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Aussicht der Zimmer auf das Meer ist hervorragend. Was mich die letzen Tage gestört hat, war das die Liegen am Pool bereits schon um 08:00 Uhr belegt waren und man gezwungen war sich andere Liegen die keinen schöne Aussicht hatten zu nehmen. Das Buffet war sehr vielseitig. Im großen und ganzen bin ich zufrieden.