Direkte Strandlage,2 große Pools,geraümige Zimmer teilweise mit Meerblick,sehr leckeres Frühstück und Abendessen Büfett nettes Personal und gutes Spacenter mit kleinem beheizten Indoorpool.
Unhygienisch/Dreist/Keine Essensvielfalt bei beson
Check in/out Zeiten auf TUI sind inkorrekt. Check in ab 14 Uhr, out bis 12 aber man kann gegen Aufpreis verlängern.
????Das türkische Dampfbad im Wellness Bereich riecht unglaublich nach Urin und Chlor. Der Dampf macht daraus gefühlt einen Raumduft. Auch im Whirlpool hab ich mich eher geekelt. Schaut auf die Fliesen. Die duschen in dem Bereich funktionieren kaum. Auch das innen Becken wirkt eher unhygienisch. Aber ist dafür klimatisiert.
???? die Saunen sind gratis und hygienisch. Und es gibt direkt an den…
sind jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel gewesen
und ja..... es ist dringend Mal nötig einiges zu renovieren
ich kann nicht verstehen das ein 4 Sterne palace Hotel
wo schon am Eingang die Buchstaben und Sterne abfallen
das die Direktorin nichts dagegen tut, wie schäbig sieht das den aus!!!
und es müssten die Zimmer dringend Mal auf neuesten Stand gebracht werden
aber trotz allem ist das das Hotel mit Erholungs Faktor
kein Stress keine Animation kein Kampf um die Liege nur entspannte Leute und super Lage
Essen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und ganzen zufrieden
Sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Aussicht der Zimmer auf das Meer ist hervorragend. Was mich die letzen Tage gestört hat, war das die Liegen am Pool bereits schon um 08:00 Uhr belegt waren und man gezwungen war sich andere Liegen die keinen schöne Aussicht hatten zu nehmen. Das Buffet war sehr vielseitig. Im großen und ganzen bin ich zufrieden.
Ein doch etwas in die Jahre gekommenes großes Hotel aber es verläuft sich sehr gut. Schönes Treppenhaus und Poollandschaft, schöner Zugang zum hellen Sandstrand. Zimmer hätten eine optische Verschönerung bzw. kleinere Reparaturarbeiten nötig.
Zimmer sauber, aber sehr in die Jahre gekommen.
Steckdose gebrochen.
1 Fliese gebrochen.
Keine Steckdose in bettnähe.
Personal beim Frühstück und Abendessen fällig überfordert.
Teller und Tassen noch nass zur Verfügung gestellt.
Besteck teilweise nicht sauber.
Liegen im Aussenbereich müssten erneut werden.
Sehr schönes Hotel mit fast ausschließlich erwachsenen Gästen. Mein Zimmer war sehr geräumig im 7. Stock mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer und den Pool Bereich. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, das hat mich aber nicht gestört. Das Zimmer war immer top sauber aufgeräumt. Sämtliches Personal durchgehend super freundlich und sehr hilfsbereit.
Ich hatte Halbpension und das Frühstück und Abendessen waren super und sehr Abwechslungsreich.
Der Pool Bereich ist sehr weitläufig und es waren immer genug…