Ich verfolge den Niedergang des Hotels seit 16 Jahren und trotz jährlichem Vorhaben, mir eine Alternative zu suchen, komme ich doch immer wieder - warum?? Lage, Lage, Lage!! Davon lebt das dringend renovierungsbedürftige CCP und senkt mittels zunehmend lascher Anforderungen an die Gäste das Niveau, wodurch man trotz aller Mängel meist ausgebucht ist. Ich suchte Ruhe und strandnahe Lage und fand sie - genauso wie Kakerlaken bei den Desserttellern - ja, die leben im Süden, haben aber am Buffet absolut nichts zu…
Sehr gute Lage des Hotels. Insbesondere Zimmer aber sehr veraltet. Renovierungen dringend notwendig. Kein 4 Sterne Standard. Essen nur durchschnittlich. Jegliche Zusatzleistung (Kaffee, Tee auf dem Zimmer, Safe) muss zusätzlich bezahlt werden.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Lage, der Service, das Personal und das Essen ist einmalig. Es ist ein ruhiges und freundliches Hotel.
Leider ist das Hotel sehr revovierungsbedürftig.
Bei den Fliesen an der Poolanlage muss man aufpassen, dass man sich nicht die Füße aufschneidet.
Poolanlagen sind nicht sehr hygienisch, Whirlpoolsysteme sind schwarz. Reinigung der Poolanlage kommt vielleicht 1x pro Woche vor.
In mitten der Hotelanlage werden 2 Katzen gehalten damit man die Mäuse, Kakerlacken und sonstiges Getier etwas eindämmt. Tiere haben in einer Hotelanlage nichts zu suchen. Gehört generell komplett saniert, sehr schade da die Strandlage schon…
Schönes Hotel braucht Reno.
Essen war sehr gut. Auch das Zimmer Personal war sehr freundlich.
Toilette musste desinfiziert und die Toiletten Spülung funktionierte nicht und dadurch stank es…. Erst nach dem die Reiseleitung das reklamiert hatte wurde etwas getan.
Rezeption war freundlich aber abwimmelnd.
Ein edles Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Aber doch noch genügend " Wohlfühlen" vermittelt.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Personal gibt sein allerbeste, damit der Gast einen wunderbaren Urlaub verbringen kann. Die Lage am Strand kann besser nicht sein.