Super tolles Hotel, mit direkter Strandlage und wunderschönem Blick aufs Meer.
Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Kritik der anderen verstehen wir nicht. Wir waren vollstens zufrieden und würden jederzeit wieder kommen 😍☀️
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut. Man kann beim Frühstück draußen sitzen. Als Alleinreisende haben ich mit mehreren netten Leuten am Tisch gesessen. Finde ich eine gute Idee. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen...
Schade, unser Eindruck aus der Vergangenheit ist in dieser Woche völlig zerstört worden.
Wartungsstau an der Substanz an ganz vielen Stellen (Verfallsdatum echt abgelaufen)
Personal im Restaurant unterirdisch, d.h. unfreundlich, unmotiviert und z. T. auch deutlich unkompetent.
Essen sehr bescheiden, schnell alle und dann wird nicht mehr nachgelegt.
Selbst das Geschirr scheint begrenzt.
SEHR SCHADE
Es war mal ein Traumhotel in Traumlage.
Jetzt ist davon nur noch die Topplage geblieben.
Die Lage des Hotels war top- direkt am Strand. Auch das Essen an sich war gut, manches aber zu knapp.
Der Name des Hotels an der Außenfassade war beschädigt, der erste Eindruck bei der Ankunft erstmal schlecht.
20 Jahre alt und es fällt aus dem " Leim"
Der Buffetbereich zu eng... führt zu Stau und Gedränge, Fazit kaltes Essen suf dem Teller. Die Nebenkosten sind zu hoch ( wir hatten keine alkoholischen Getränke) Safe und wechsel der Pooltücher mussten wir extra bezahlen🫣
Das Hotel ist schon etwas getagt. Die Zimmer waren grundsätzlich ok und vor allem sauber.
Das Bad hat anfangs etwas ulkig aus den Abflüssen gerochen. Das verging aber.
Es gab leider keine Steckdosen am Bett (für Handy etc.). Da ich dies vor her in einer Rezension gelesen hatte, habe ich ein Verlängerungskabel mitgenommen und einen Steckdosen-Dreifachverteiler.
Der WLAN Empfang ist die ersten Tage immer mal wieder ausgefallen.
Erst die letzten Tage wurde das Problem scheinbar behoben. Damit hat der mitgebrachte…
Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen. Es wird nichts mehr repariert oder gestrichen. Es ist aber ruhig. Die Menschen sind nett bis auf die Damen und Herren der Rezeption. Sie sind schnell genervt. Der Pool war echt kalt und die Poolbar war leider nur 1x offen. Das war ärgerlich. Wir würden nicht mehr kommen. Das Essen war ok. Frühstück war gut.