Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

K. Falke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, tolles Hotel, nettes Personal
Die Lage des Hotels ist super Klasse, und lässt keine Wünsche offen. Der Strandzugang ist sicher, hinterher kann man den Sand bequem von den Füßen spülen. Das komplette Personal ist sehr freundlich, die Bedienung flott und aufmerksam. Die Zimmer waren immer gut zurechtgemacht. Wasser wurde immer wieder aufgefüllt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Die Zimmer und die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber und ordentlich. Beim Frühstück habe ich absolut nichts vermisst, alles wurde…
Moritz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Auszeit für paar Tage
Lage, Lage, Lage. Direkt am Strand. Tolles Zimmer mit Meerblick, sofern gebucht. Die etwas längere Anreise vom Flughafen lohnt sich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Freundin zum entspannen
Das Hotel ist dem Ansturm in der Ferienzeit nicht gewachsen. Ein Löffel beim Dessert für 4 Sorten Creme. Auch die Zubereitung der gegrillten Speisen kamen die Köche nicht hinterher. Lag aber nicht an den Köchen sondern am Ansturm der Urlauber. Auch war das Bueffet etwas unsauber. Da hat sich keiner darum gekümmert und der Chef des Restaurants hat sich lieber unterhalten. Das Essen aber war lecker. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen was auch schon in den Bewertungen im Internet stand. Wir hatten Meerblich…
katja aus holland(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wir kommen sicher zuruck in das schone hotel.
Im algemeinen hat mir das hotel sehr gut gevallen .die sehr schone lage am strand .der eindruk im hotel und dass freundliche zu vorkommende personal.
Aydin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlimmstes und schlechtestes Hotel, das ich je besucht habe
Es war das schlimmste und schrecklichste Hotel, in dem ich je gewohnt habe. Jeder Teil des Hotels war baufällig. Die Möbel waren wie die Möbel eines verlassenen Hauses, verrottet oder kaputt. Der Restaurantbereich war das Schlimmste, das Essen war geschmacklos, als ob es aus einer Blechdose serviert würde. Ich fühlte mich für einen Moment wie in Indien, denn die Messer und Gabeln waren schmutzig und die Öfen, in denen das Essen gekocht wurde, waren mit Fett und Rost bedeckt. Beim Frühstück und beim Abendessen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein ruhiges Hotel, nur leider in die Jahre gekomme
Ein großes, aber dennoch ruhiges Hotel, welches aber dringend renoviert werden müsste. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend, aber durch Unterbesetztung sehr gestresst, dadurch kam es während der Essenszeiten zu nicht abgeräumten Tischen. Das wiederum hatte zur Folge, dass Gäste lange auf einen freien Tisch warten mussten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zum vierten Mal besucht und schwer enttäuscht
Das Hotel vermittelt nur noch durch den Außenbereich und die einmalige Hotelhalle einen gewissen Flair. Zimmer und Außenanlagen sind abgerockt. Es ist schade, dies so auszusprechen , aber das ist Realität.
Selena (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Ort
Die Preise im Restaurant sind angemessen Die Zimmer waren sauber dank Oly ,der unsere Zimmer immer schön sauber gemacht hat. Wir haben uns auch sehr gefreut über Tiere die er von Handtüchern gemacht hat. Das Personal war sehr freundlich!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, 1.klassige Strandlage
Es ist ein tolles Hotel direkt am langen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Servicepersonal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Gaby 2024(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Costa calma palace
Das wunderbare an diesem Hotel ist man wird am Pool nicht den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt sondern es ist erholsam ruhig, Keine ständigen Animation Belästigungen! Es sollte endlich zu einem erwachsen Hotel ,(Adults only ) werden. Wäre äußerst wünschenswert!