Bewertungen (6 037)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe Oase an Traumstrand mit spitzen Essen und ein
Ideal für Ruhesuchende. Nähe zum Strand ideal. 2 schöne Pools. Essfn war wieder spitze.... Wir waren zum drittfn Mal da und kommen wieder
Dana&Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit und Kompetenz mit Qualität
Wir sind zum dritten Mal als Gäste in diesem Hotel, und kommen ganz sicher nächstes wieder! Es ist einfach nichts zu bemängeln. Service, Freundlichkeit und Kompetenz wird hier Großgeschrieben und das Essen der Oberklasse. Vielen Dank an alle!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Feiertage im Costa Calma Palace
schöne Tage am der Costa Calma Wir waren über Weihnachten und Neu Jahr Gäste im Hotel Costa Calma Palace .Wir haben diese Zeit sehr genossen. Zimmer im dritten Stock mit toller Aussicht . Service sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Küchenleistung an den Festtagen Einziger Minuspunkt war der teure bzw schlechter Wlanzugang
03.06. - 01.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
waren zum 3.mal dort und sehr gerne wieder
Freundlichkeit des Personals . Super leckeres Essen . Deutschsprechende Personal am Empfang. Reklamationen (defekter Kühlschrank)wurden noch am selben Tag erledigt.
Thomas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit grandioser Lage und exzellentem Service
Unser bisher schönster Urlaub. Das Hotel ist insbesondere für Leute, die Ruhe suchen und sich im Urlaub erholen wollen, geeignet. Zu unserer Zeit waren nur wenige Kinder im Hotel. Überwiegend deutsche und britische Gäste. Das Essen war sehr gut, der Service insbesondere im Restaurant und an der Poolbar war ausgezeichnet. Es gab, egal zu welcher Tageszeit, immer freie Liegen am Pool. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber. Die Lage des Hotels ist grandios, nur aus dem Gartentor hinaus gehen und nach ca. 2 Minuten…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Man merkt an einigen Stellen, dass das Hotel renoviert werden muss. Die Hotellobby ist aber nach wie vor sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig . Das Essen war sehr abwechselungsreich, es wurde immer nachgelegt und die Qualität war gut. Die Swimmingpoolanlage ist sehr großzügig und es waren immer genug freie Liegen. Für einen Strandurlaub und insbesondere für "Strandgänger" ist die Lage des Hotels super. Man kann direkt aus der Hotelanlage zum kilometerlangen Sandstrand. Sehr schön ist auch dass an diesem…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, ruhiges Hotel
Highlight: Schönes Hotel mit großzügig und gepflegt angelegter Außenanlage. Schade: Abendessen ist nicht im Außenbereich möglich
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
costa calma palace auf fuerteventura
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandlage mit schönen Pools und einem beheizten Meerwasserhallenbad. Darüberhinaus in allen Bereichen in sehr guter Service. Die Rezeption glänzt mit guter Sprach- und und Sachkenntnis in allen Belangen.
Catharina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder!!!
Herrliche Bauart, abfallend zum Strand, mit viel Glas, lichtdurchflutet und sonnig! Ruhe und Erholung begegnen schon im Eingang, außergewöhnlich angenehmes Personal , immer zuvorkommend, nie in Eile, moderate Preise Wir kommen wieder!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt
Das Hotel ist nicht das Schönste, da es schon sehr in die Jahre gekommen ist! Der Service war einwandfrei und sehr freundlich. Leider haben die Hotelgäste morgens um 7:00 Uhr schon begonnen die Liegen am Pool zu besetzen und wenn man eher länger schläft, was im Urlaub schon mal vorkommt, hat man Pech! Die Kakerlaken haben uns auch öfter im Speisesaal besucht, was auch nicht so lecker ist. Es war trotzdem ein schöner, entspannter Urlaub aber noch einmal würde ich nicht dorthin fliegen. Die Insel hat leider nicht…