Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Fridolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage, Service und Essen
Super netter Service, schöne Lage und gutes Essen. Leider ist das Hotel und die Zimmer z.T. bereits etwas renovierungsbedürftig...
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht!
Ein sehr stilvolles Hotel mit angenehmen Gästen, wenig bis gar keine Kinder. Personal sehr freundlich und fleissig. Unser persönliches Highlight war die Live-Klaviermusik jeden Abend in der Bar im Erdgeschoss, an einem Abend war auch ein Harfenspieler zu Gast.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tops und Flops
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Mein Fazit 2016: Neben Tops gibt es auch einige Flops. Positiv ist und bleibt die tolle Strandlage in der Bucht von Costa Calma. Gute Noten gibt es auch weiterhin für das Abendbuffet und das freundliche Personal sowie die Sauberkeit im Hotel, an dem freilich der Zahn der Zeit nagt. So gehört das Mobiliar in der Lobby (und auch in den Zimmern ) komplett auf den Sperrmüll. Diese Sitzgelegenheiten sind eine Zumutung. Auch der Fitnessraum entspricht keinem 4-Sterne-Hotel.…
Leila-Marie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Lage am schönen Sandstrand und sehr gutes Essen! Ideal für einen entspannten Sommerurlaub!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gelungener Urlaub
Ich bin mit meiner Frau nun zum zweiten Mal hier gewesen. Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist fasst wie zu Hause.
Ingeborg & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach alles super
das Frühstück und Abendessen super. der Kaffee könnte zwar etwas mehr Bohnen haben , aber ansonsten alles super.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage. Super leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Ausgezeichnet. Es ist zwar riesig das Hotel, aber super schön. Lage ist super, direkt am Strand. Und das beste war das Essen, mega große Auswahl und für jeden was dabei.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kommegerne wieder
Wie im Katalog beschrieben. Es gibt nichts zu meckern. Service gut; Getränkepreise akzeptabel; Betten angenehm.
Reinhard & Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Gut gelegenes ruhiges Hotel. Ein guter Ort zum entspannen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der Strand ist weitläufig und das Wasser glasklar.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung rundum,Sonne,Strand,Meer,Pool und Essen
Das Essen war sehr sehr vorzüglich. Der Weg zum Strand, zum Pool, zur Poolbar, zur Rezeption war kurz zu erreichen. Das Animationsprogramm ob für Jung oder Alt war sehr gut organisiert. Das Zimmer war in der untersten Etage so dass andere Urlauber hineingucken konnten. Man musste immer die Gardine vorziehen. Daran hat man sich aber auch gewöhnt.