Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nicht für jeden geeignet
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand, das Schwimmbad ist alt , der Speisesaal ist nicht zweckmäßig angeordnet, es ist immer Stau am Buffet, die doppelten Essenszeiten sind auch nicht jedermanns Sache
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioser Urlaub Costa Calma Palace
Das Costa Calma Palace bietet alles, was das entspannungsbedürftige Herz begehrt! Wunderschön, direkt am Strand gelegen, bietet das Hotel viel Ruhe, eine grossartige, saubere Pool-Landschaft und durch und durch freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind mit Anliegen stets auf ein offenes Ohr gestossen. Daumen hoch für dieses traumhafte Hotel!
Stephanie(51-55)Deutschland
Sehr gut, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, gute Auswahl, gute Sauberkeit. Wir waren bereits 2015 im SBH Costa Calma Palace und werden bestimmt wieder das Hotel besuchen. Wir waren schon in verschiedenen Hotels auf Fuerteventura und finden das SBH Costa Calma Palace am besten.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse soll über weitere als nur unumgängliche Standarts verfügen. Zudem muss es in der Lage sein Gäste wenigstens ansatzweise zu verwöhnen. Dies ist ein do it yourself Laden ohne positiven Erlebnisfaktor. Benutzung von Safe, Minibar/Kühlschrank, Austausch Pooltücher, Wifi >60', usw. nur gegen Aufpreis. Personal ist unangenehm gestresst, Rezeption ist kaum Dienstleistungscenter sondern ein Zentrum für Krisenmanagement. Die Infrastruktur wird dauergeflickt und ist mehr oder weniger in Ordnung.…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erwachsenenalter für Ruhe suchende
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel und sind fast mit allem zufrieden.allerdings hat die Abwechslung bei den Speisen und das Publikum sehr nachgelassen.letzteres wohl weil Überbrückungen der nachbarhotels aufgefangen werden.man sollte aber viel mehr auf Klientel achten um Stammgäste nicht zu vergraulen. Desweiteren sollten Paare mit Kindern nicht die Ruhe stören und in geeignete Hotels buchen.
Stefanie(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Bestes Hotel der Insel! Wir sind bereits zum dritten Mal hier gewesen. Immer wieder gerne. Sehr gutes Essen und top Lage direkt am Strand.
Heinz Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
unsere Erfahrungen !
Hotel: In die Jahre gekommen. Sehr altes Puplikum. Schlechteste Betten alle Urlaube bisher !! Zustand & Einrichtung Hotel: Mit wenig Aufwand könnte man einiges Verbessern ! Zimmer: Die Betten sind die schlechtesten die wir je hatten ! Sonst alles praktikabel !
Sabine und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Tolles Hotel am Strand, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich wieder gelohnt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schon zum dritten Mal aber immer wieder.
Das Highlight war immer das Essen ,da hat man sehr viel Mühe gegeben. Enttäuscht waren die Liegen und die Sonnenschirme.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel immer wieder zum 12 mal schon dort gew
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen, waren schon sehr häufig dort. Eins der besten Hotels die wie je kennen gelernt haben.