Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat uns sehr gut gefallen,keine Beanstandung
Schönes Hotel, gute Lage, Direktzugang zum Meer. Das Frühstück, auf der Terrasse im Freien, gefällt mir besonders gut.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wundervolles Urlaubserlebnis
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an überwältigt!Wir wurden mit den sanften Klängen aus der Pianobar begrüßt und genossen den freundlichen und großartigen Service. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet,sowie die Poolanlage entsprachen unseren Erwartungen bzw. übertrafen diese. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut. In der Nähe fanden sich Geschäfte und Bars. Alles in allem war das Hotel eine sehr gute Wahl für einen entspannten Urlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sommermärchen zum Jahreswechsel
Der Gesamteindruck lässt sich als gut beschreiben. Es haben uns die gläsernen Aufzüge und der dadurch mögliche Blick auf Pool- und Gartenanlage sowie Strand und Meer besonders gut gefallen. Die ruhige Lage und der direkte Strandzugang sind uns besonders wichtig gewesen und sie haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut - Umgebung durchnittlich
Das Hotel, der Poolbereich und die Standnähe waren top. Einkausmöglichkeiten, Bars und Restaurants waren eher spärlich vorhanden. Trotzdem war die 1 Woche erholsam. Ordnung und Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Das Essen auch.
Dietmar Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel an der Costa Calma
Sehr gepfelgtes Hotel mit tollem Ambiente. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche mit großer Auswahl und sehr guter Präsentation. Top geeignet für Paare mit gehobenen Ansprüchen. Natürlich ist der Altersdurchschnitt bei 50 plus aber auch für jüngere Paare die es ruhig angehen lassen wollen geeignet. Positiv ist die absolut ruhige Atmosphäre ( Keine Animation/Keine Disco etc.) . Absolutes ERWACHSENEN Hotel. ( Abenduntehaltung wird geboten) Top Strandlage - näher zum Meer geht es an der Costa Calma…
ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insel zur Erholung, für Sonnenanbeter und Surfer
Lage am Strand ist wunderbar. Die Gäste sind von Jung, mit Kinder (eher wenige) bis Ältere Gäste die schon lange kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer noch empfehlenswert
Hotel: Das Hotel insgesamt vor allem die Lage des Hotels ist empfehlenswert. Zustand & Einrichtung Hotel: Waren zum 3. mal in diesem Hotel. Jetzt fängt es doch an, etwas zu blättern. Stühle, Teppichboden sowie Sonnenschirme im Poolbereich könnten eine Erneuerung erfahren. Ansonsten nach wie vor für einen Bade- und Strandurlaub empfehlenswert Gastronomie: Die Verpflegung ist in Ordnung. Beim Abendessen würde weniger sicher mehr Qualität bedeuten. Leider ist auch oftmals das warme Essen kalt. Man muss schauen,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Trotz des relativ großen Hotels, fügt sich das Gebäude gut in die Umgebung ein. Es ist keine Bettenburg, sondern man bekommt als Gast wirklich das Gefühl, willkommen zu sein.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel, mit freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Auch das essen war immer super gut und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber und alles funktionierte. Nur der öffentliche W-Lan war zum weinen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsamer, Verwöhn-Badeurlaub
Ruhige, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandanstoss. Keine Poolbeschallung durch Musik, war sehr angenehm. Liegen am Pool immer genügend vorhanden. Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Showköche, Küchenpersonal sowie Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Réception wurden wir durch ein freundliches Team empfangen und auf Fragen erhielten wir kompetente Antworten. Viele Angestellte sprechen sehr gut Deutsch! W-lan ist sehr langsam und teuer (1h/Tag im Lobbybereich…