Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verwöhnurlaub in Costa Calma
Hotel: Gepflegt
Zustand & Einrichtung Hotel: Es gibt Zimmer (z.B. Nr. 149), die sind weit unter der Erwartung.
Auf Verlangen wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt, aber erst am nächsten Tag.
Zimmer: Sauber
Durch Überbuchung (Aussage an der Rezeption) haben wir nicht die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie (Komfort-Plus-Zimmer), Balkon mit Meerblick (1.,2.,5. oder 6. Etage) bekommen.
Da man uns einfach in die 4. Etage steckte, hatten wir statt Balkon mit Meerblick einen Blick auf eine Mauer (alle Zimmer in der 4. Etage haben "Mauerblick").
Leider war man seitens des Hotels trotz unserer sofortigen und dann täglichen Bitten keineswegs bemüht, uns ein Zimmer in der entsprechend gebuchten Kategorie zu besorgen. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für eine Verwöhnwoche oder mehr
Die SuperLage, stets reichhaltige, sehr abwechslungsreiche Buffets, ganz besonders jedoch das sehr freundliche, aufmerksame Personal machten den Aufenthalt im Palace zu einem beeindruckenden Erlebnis! Sehr gerne komme ich wieder!
Hier das Fazit unseres einwöchigen Aufenthalts in diesem Hotel:
1. Empfang/Rezeption
Wir haben bei der Anreise gleich drei negative Erfahrungen gemacht:
- WLAN für 7 Tage kostet 25 EUR bei miserabler Qualität.
- Safe kostet für 7 Tage ebenfalls 25 EUR.
- Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Unser Zimmer hatte im oberen Drittel des Sichtbereichs Meerblick, darunter war nur der Innenhof zu sehen. Daraufhin angesprochen merkten die Mitarbeiter an, wir könnten ja upgraden, das wäre bei unserer Buchung…
Das Hotel ist optisch sehr ansprechbar, impossantes äusseres Erscheinungsbild mit super Poolanlage. Grosszügig bepflanzt. Weitläufig sowohl innen wie aussen.
Zimmer und Bad geräumig. Die Zimmer mit Meerblick, haben tatsächlich grantiosen Blick aufs Meer.
Zimmer und Hotel nicht mehr ganz neu, Zimmer eher altbacken, aber man wohnt ja auch nicht hier und für den Urlaub ists ok.
Sauberkeit könnte besser sein.
Das Essen ist top, ausreichend, abwechslungsreich und recht schmackhaft.
Störend der "Run" aufs Buffet,…
Super Buffet hohe Qalltät
Beste Zimmer 3.Etage oder ganz oben. Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet nur die Aussicht aufs Meer unterscheidet sich. Breiter Strand etwa 200m zum Wasser. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt ist alles ok
SuperMarkt ist nebenan Spar und im Zimmer ist ein mlniKühlschrank .
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Hotel. Von den Bauarbeiten im Monica Beach war so gut wie nichts mehr zu merken. Diese Arbeiten fanden zu unserer Zeit auf der Hotel abgeneigten Seite statt. Was uns nicht störte da wir Standgänger sind und nicht am Pool verweilen.
Das Essen war mehr als vielfältig am Morgen und Abend. Das Zimmermädchen baute immer manchmal eine Handtuchfigur nach dem reinigen des Zimmers, was gerne von uns mit einer neuen Figur beantwortet wurde.
Die Lage am Strand des Hotel ist einfach…
Wir waren zum vierten mal hintereinander in diesem Hotel, und haben nicht viel zu bemängeln.
Meer und Strandlage super, Personal 1a freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Die Ruhe im Hotel, auch am Abend ist toll, weil es kein AI- Saufvolk gibt.
Wer nur erholung sucht für Geist und Körper ist dort super aufgehoben.
Nur an den Zimmern könnte so langsam mal etwas erneuert werden, dort lassen die vier Sterne mitlerweile so einiges zu wünschen übrig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herbstferien
Wir fanden das Hotel schön, es war sauber und gemütlich. Der Strand ist wirklich sehr nah und sauber. Das essen hat uns im grossen und ganzen geschmeckt. Es hat auch immer wieder ein wenig Abwechslung gegeben. Schade nur dass der Essensraum zu sehr runtergekühlt wurde. Das Personal war freundlich. Schade ist dass schon um 8.00 Uhr am morgen geputzt wird und zwar so ,dass wenn man noch schläft, wach wird.
Aber im grossen und ganzen hat es uns gefallen.