Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Küche
Das Costa Calma Palace ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit exzellenter Küche. Unser Zimmer war im 2. Stock mit Meerblick und war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen im Hotel ist das Beste was ich je in einem 4 Sterne Hotel bekommen habe. Es gibt 2 Essenszeiten am Abend und dadurch weniger Andrang. Alle warmen Speisen werden frisch gebraten. Es gibt keine lauwarmen Gerichte in Blechbehältern. Alles super frisch zubereitet. Einfach nur Spitze. Rinderfilet, Rumpsteak, Fisch, Scampi etc. alles wird frisch…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne und Meer
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: befriedigend Pool- und Gartenanlage: sehr gut Zimmer: gut Service: gut
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel
Gepflegtes Hotel, ohne Animation, super Strand, vielfältiges Speisenangebot, freundliches Personal, sehr sauber, nicht für Kinder geeignet, einziger Nachteil: Sessel und Sofas im Barbereich und Sonnenschirme am Pool mit starken Gebrauchsspuren
Sadet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich War nicht begeistert!
Das Hotel hat seine besten Jahren hinter sich.Die Hygiene im Zimmer schlecht.Das Unterhaltungsprogramm im Hotel langweilig. Das Hotel ist eher für Senioren geeignet und Familien. Für Singels pure Katastrophe und Langeweile.Nur das Essen und Personal im Restaurant immer nett freundlich und fleißig. Der Empfang an der Rezeption War nicht ok.Man hat 4 Gäste gleichzeitig empfangen.Laut hab nicht mal die Dame verstanden die meine Papiere bearbeitet hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub-Komfortables Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ein schönes großes Hotel in vorderster Strandlage. Alle Zimmer liegen auf der Meerseite. Von den Zimmern (außer 4. Stock) hat man auch einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Hotelgelände ist relativ groß, so dass sich die Gäste verteilen. Der größte Teil der Gäste ist deutschsprachig.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!!!!!
Wir waren nur eine Woche in diesem super Hotel. Das Hotel ist schon mal ein Blickfang wenn man ankommt. Fahrstühle aus Glas, in jeder Etage eine Bar und super freundliches Personal. Ob an der Rezeption als auch im Gaststättenbereich, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt ist. Super für Erholungsurlaub. Schade ist, dass der Safe kostenpflichtig ist und 25 € die Woche kostet. Doppelzimmer mit Meerblick auf der vierten Etage befinden sich in der zweiten Reihe, wodurch der Meerblick sehr stark eingeschränkt wird. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
Hotel: Super Hotel sonst würden wir nicht schon das 12 x in dieses Hotel gehen :-) Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut, alles funktional und praktisch Gastronomie: Super wer da nichts findet , dann möchte ich wissen was diese Personen zu hause essen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor allem super Essen
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen,was die Möbel anbelangt. Ansonsten sauber und empfehlenswert. Vor allem das Essen war echt klasse. Sowohl Frühstück (mit frischgepresstem Saft) als auch das Abendbuffet (Entenbrust, Rinderlende, Garnelen, Rinder-Carpaccio, Lachs, usw...). Schöne Poolanlage und Lobby mit zentraler Halle (Aufzüge, Bars, usw). Innenpool mit schön warmem Wasser und Wasserdüsen. Ansprechender Wellness-Bereich mit Sauna und Massagecenter. Wir fanden es alles in allem sehr gut und…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schönes hotel mit kleinen shchönheitsmängeln
Hallo, wir hatten einen wunderbaren Urlaub und einen tollen Blick aufs Meer. (6 Stock). Leider gab es im zimmer paar Stellen die mal dringend repariert oder erneut werden könnten. Im großen und ganzen hat aber alles gepasst. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Die meisten sprachen auch fließend deutsch. Das Essen wurde nach einer Woche wiederholt. War aber im lecker , frisch und heiß. Sehr zum empfehlen das frische Obst- und Kuchenbuffet. Für Kinder wird nicht sehr viel geboten, was uns persönlich…