Entäuscht!
Wir hatten uns sehr früh angemeldet für unseren Urlaub damit wir auch ein Meerblickzimmer bekommen. (stand auch auf der Bestätigung). Als wir ankammen, haben sie gesagt, daß wir keines bekommen würde. Im Klartext, wir haben eines der billigsten Zimmer bekommen obwohl wir einen sehr teueren Preis bezahlt haben.Außerdem, ist der WLAN sehr schlecht und der indoor pool sowie Sauna+Whirlpool hatte nur bis 19:00 Uhr auf!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
...ist in die Jahre gekommen
Nachdem wir seit mehr als 20 Jahren mindestens einmal im Jahr an die Costa Calma fahren und in den verschiedensten Hotels wohnten, haben wir uns jetzt mal das dortige Top Hotel gegönnt in der Hoffnung, etwas wirlich Besonderes oder Hochwertiges gebucht zu haben.
Das hat so leider nicht ganz geklappt.
Die Bewertungen wurden immer im Vergleich zu anderen Top Hotels an der Costa Calma vorgenommen.
Restaurant
positiv:
- die Speisen sind sind vielfältig und hochwertig
- es wird zügig nachgefüllt
- die…
Sowohl das Hotel, als auch die Lage haben mir sehr gut gefallen. Die Angestellten sind nett und aufmerksam und die Nähe zum schönen weißen Strand ist wunderbar.
Direkt wohlgefühlt und trotz Größe des Hotels direkt zurecht gefunden. Saubere gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Essen abwechslungsreich u auch an der Poolbar sehr tolle Auswahl.
Hatte VP gebucht und somit bis auf paar Extra Kaffee s oder Drinks an der Bar keine Kosten mehr.
Spabereich sehr gut. Daniel kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind ca. 25 m² groß, die Möbel könnten erneuert werden ist aber nicht schlimm. Das Zimmer und gesamte Hotel ist gepflegt und wird täglich gesäubert. Der Altersdurchschnitt beträgt 60+, was wir persönlich nicht schlimm fanden im Gegenteil unsere kleine Tochter wurde von allen Gästen herzlich aufgenommen :), Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, war eine nette Atmosphäre.
Insgesamt war es eine wunderbare Woche. Wetter sehr gut. Ein flach abfallender Sandstrand und kristallklares Meer wie man es sich in der Karibik vorstellt (nur nicht ganz so warm).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - unseren Erwartungen entsprechend
ein schönes Hotel, optisch vielleicht sogar das Schönste am Strand, sehr schick und geräumig, viel Glas, toller Blick auf den weißen Sandstrand, nettes Personal. sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, gepflegte Anlage, immer wieder zu empfehlen!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Tolles Massageteam. Cocktails sind von geringer
Qualität. Publikum ist eher im Rentenalter aber dadurch ist es im Hotel auch angenehm ruhig.
Frühstück und Abendessen war sehr lecker, Hotel ist super schön , luxuriös und toll eingerichtet ..
Zimmer sind groß ..
Man hat fast von jedem Hotelzimmer Meerblick .
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Ein richtiges Doppelbett wäre angebrachter als zwei Betten ..
Die Cocktails könnte man selbst mixen dann würde der Preis auch stimmen ..
D
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Hotel: mitllerweile zehnter aufenthalt in diesem hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: etwas in die jahre gekommen, aber immer noch top
Zimmer: etwas in die jahre gekommen, aber immer noch top