Nach 9 Jahren Fuerteventura endlich unser Traumhotel gefunden :-)))))))))))))))))))))
Hoffe es wird bald Mai dann gehts wieder ins Costa Calma Palace:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotelanlage!
Wir kamen an und wurden sofort super freundlich empfangen! Perfektes Essen, perfekter Service, ein super Strand nur wenige Schritte entfernt! Ein Traum!
Nur zu empfehlen wir werden wieder kommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Anlage mit Wohlfühlambiente und Strandatmosphäre
Das Costa Calma Palace ist eines der besten Hotels am Ort. Sehr schön sind Hotelhalle, Restaurant, die Bars, Frühstücksterasse, Poollandschaft und die direkte Lage am Sandstrand. Die Zimmer der vorderen Gebäudereihe und die oberen Zimmer der hinteren Gebäudereihe (ab 6. Stock) gewähren einen herrlichen Blick auf die Hotelanlage, die Pools und den Strand. Dafür wird jedoch, sofern nicht von vornherein gebucht, ein Zuschlag zwischen 5,-- und 12,50 € pro Tag und Person verlangt. Auch die Extrakosten für den Zimmersafe…
Fand das Hotel sehr gut.
Essen einwandfrei und sehr abwechslungsreich.
Der Sushi Abend hat mir am besten gefallen, frisch zubereitet einfach super.
Ich konnte mich perfekt von meinem Bürojob erholen und fand auch rasch Anschluss an Leute wenn ich wollte.
Das Spa hat mir auch sehr gut gefallen.
Viel Spass
Zum Relaxen immer zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Für Familien mit Kindern eher nicht, da wenig bis keine Spielmöglichkeiten, eher älters Publikum
Großes Hotel mit guter Atmosphäre, direkte Strandlage,Essen war sehr gut, da alle warmen Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Ausstattung des Hotels sehr ansprechend,Poolrestaurant gut bis sehrgut,bezahlbare Getränke.
Leider wurden trotz hinweis Liegen in großem Umfang reserviert