Bewertungen (6 038)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel mit Stil
es war ein spantaner kurzer Urlaub der im allgemeinen sehr gut war, Hotel und Umfeld haben gepasst, es hat mir sehr gut gefallen ich würde es jederzeit wieder buchen
Sigi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungstäter & ein Neuling
Nach etlichen Aufenthalten mit meinen betagten Eltern nun erstmals gemeinsam mit meinem Mann - spannend, weil wir beide grundsätzlich Selbstversorger-Bucher sind! Wir suchten die Ruhe und haben sie beide gefunden. Natürlich war die gewohnte Urlaubs"freiheit" etwas eingeschränkt durch Essenszeiten, Tischzuweisung sowie die ärgerliche Liegenreserviererei (tw. schon am Vorabend!), doch alles andere - Service allgemein, im Restaurant, an der Rezeption, Speisen, Zimmer, Sauberkeit, die Außen- und der Innenpool war…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder Costa Calma Palace
Immer wieder CCPalace.(wenn ich mir das leisten kann)Schöner erholsamer Urlaub. Essen ist sehr gut, unvergesslicher Meerblick!
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Strandurlaub in einem tollen Hotel! :-)
Es war ein toller Urlaub! Sehr ruhig, aber das wussten wir schon im Vorfeld. Das Essen war perfekt! Uns hat es sehr gut gefallen!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung trotz anfänglicher Schwierigkeiten
Wir waren bei der Ankunft im Hotel sehr enttäuscht. Wir mussten zunächst zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Trotz gebuchtem Meerblick (Aufpreis) wurden uns zwei Zimmer ohne Meerblick (Zimmer mit Sicht auf Betonklotz bzw. Zimmer direkt über der Frühstücksterrasse mit Blick auf Grünanlage) zugewiesen. Die Rezeption zeigte sich durchweg unfreundlich und arrogant. An der Rezeption sagte man uns, dass die Zimmer in den Stockwerken 3,6, 7 und 8 nur für Gäste von Tui seien. Wenn wir ein Zimmer in diesen Stockwerken…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur!
Ein Hotel mit hervorragendem Service und hohem Erholungswert. Phantastische Lage, hervorragende Aussicht aus den Meerblickzimmern.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tophotel in Traumlage
Großes Hotel mit über 400 Zimmern, dennoch kommt keine Hektik auf. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alter der Gäste im Februar im Schnitt 50 plus.Überwiegend deutsche Urlauber.
Fred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haus zum Wohlfühlen
Das Haus ist zu empfehlen. WLAN nicht inclusiv, teuer und langsam. Kaffee morgens sehr dünn, erreicht nicht die Automatenqualität.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superurlaub mit Nebenkostenmanko
super Urlaubshotel mit Spitzenservice (Immer present, freundlich und zuvorkommend). Hervorragende Restauration! Tolles Haus mit schöner Strandlage und Poollandschaft; Publikum eher etwas älter; für Familien augenscheinlich weniger geeignet. "Betreutes Wohnen hoch drei". Einziges Manko: Nebenkosten für Safe und WiFi, für beides jeweils 4€ pro Tag. WiFi kann auch nur stets für 7 Tage gebucht werden!? Das grenzt an Nepp für ein Hotel dieser Kategorie!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen hervorragend und es hatte immer sehr frische Früchte. Wir kommen gerne wieder!