Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 008)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Man spart das Hotel kaputt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste dringend renoviert werden. Der Putz löst sich übeall und die Bäder sind in keinem guten Zustang. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen hat zu unseren Besuchen zuvor sehr nachgelassen! Auch das nachlegen von Speisen dauert zu lange. Löffel scheinen Mangelware zu sein, denn sie werden nicht eingedeckt und man muss immer danach fragen. Die Poolliegen sind sehr marrode. Die Lage ist jedoch traumhaft......
Martino Davide(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Zu empfehlen
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine perfekte Lage direkt am Strand – ideal für alle, die Meer und Erholung suchen. Das Essen war sehr gut und das Buffet ließ kaum Wünsche offen. Die Auswahl war abwechslungsreich und qualitativ überzeugend. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und bot ausreichend Platz. Allerdings sind einige deutliche Gebrauchsspuren sichtbar, sodass eine Renovierung dem Gesamteindruck guttun würde. Trotzdem hatte ich einen schönen Aufenthalt und habe die Zeit sehr genossen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
"Rentnerhotel" mit vielen Stammgästen
Wer Ruhe sucht ist hier noch richtig. Der Spa Bereich ist in sehr schlechtem Zustand. Massenabfertigung, beim Essen. Zimmer sind sehr hellhörig, Personal überwiegend sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Costa Calma Palace 4.5 Sterne?
Riesen Reperatur Stau! Pool soll angeblich beheizt sein? Personal an der Poolbar sehr unfreundlich. Die Fassade bröckelt an allen Ecken. Das Essen war sehr gut. Rezeption auch freundliches Personal.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Grosszügige Anlage in perfekter Strandlage mit schönem Poolbereich
Großzügige Anlage direkt am langen Sandstrand von Costa Calma, etwas in die Jahre gekommen, dennoch ein Ort zum Wohlfühlen.
ISWo(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Urlaubstage in direkter Strandlage
Die einmalige Lage entschädigt, dringend notwenige Teilrenovierung. Begehbare Dusche, usw
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Lage - keine 4,5 Sterne
Die Lage des ist sensationell. Sauberer, sandiger Strand, leicht abfallend! Hotel ist schon etwas abgewohnt, Zimmer jedoch sauber, Reinigungspersonal superfreundlich. Rezeptionspersonal teiweise überfordert, da es an der erforderlichen Kompetenz fehlt und schnell gestresst. Im Speisesaal herrscht aufgrund des Personalmangels ständig Chaos. Servicepersonal ist jedoch freundlich. Teller und Besteck sollte man sich genau anschauen, bevor man es benutzt. Manchmal fehlen auch Teller, Gläser, Tassen. Das dauert, bis das…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit schöner Lage, aber renovierungsbedürftig
Ruhiges Renterhotel mit fast nur deutschem Publikum. Ich würde sagen, dass sicherlich 90% der Gäste Ü65 waren. Gutes Essen, generell renovierungsbedürftige Anlage, aber ich hatte es mir aufgrund der Bewertungen viel schlimmer vorgestellt. Traumhafte Lage, auch wenn es schönere Stände auf Fuerte gibt. Alleine der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Schöner, warmer Pool (einer von beiden ist beheizt). IMMER genügend Liegen vorhanden
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles – wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne zurück.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
CostaCalmaPalace
Grundsätzlich Hotel in bester Strandlage. Insgesamt in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Zimmer liefern allerdings nicht alle optimalen Meerblick, unter Umständen hat man da keine freie Sicht. Küche lecker und das gesamte Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.