Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Das Essen war abwechslungsreich und wurde frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber und unser Zimmer mit Meerblick wirklich sehr schön. Ein warmer Pool. Strand direkt vor der Tür. Supermarkt, Strandbad nur 5 min entfernt.
Hotelpersonal sehr freundlich.
Liegen müssten ausgetauscht werden und natürlich auch einiges renoviert werden.
Für uns war das kein Problem.
Es war einfach ein sehr entspannter, erholsamer Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Die…
Die Substanz des Hotels hat schon bessere Zeiten e
Die Lage am Strand und der Blick über das Meer ist morgens, wenn die Sonne aufgeht einfach das Highlight des Hotels.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Leider wurde fast das gesamte Personal ausgetauscht, was für uns 'Langjährige' negativ auffiel. In der 2. Sitzung abends war das Essen teilweise nicht warm bzw. das Fleisch mitunter zäh. Auch das Fleischangebot wurde reduziert und das Auffüllen der Behälter war verzögert.
Wer zum 1. Mal kommt wird sich über die Qualität aber sicher erfreuen..
Es gibt…
Schöne Lage- Schöne Zimmer aber in die Jahre gekom
Im Zimmer blättert Farbe von den Wänden (Feuchtigkeit?)
Beim Schreibtisch platzt das Furnier ab.
Balkontür schließt schwer.
Fernseher musste neu eingerichtet werden (hat aber trotzdem nicht richtig funktioniert)
Im Hotel bröckelt Putz von den Decken und Wänden
Eine Zugangstür müsste seit langem mal wieder justiert werden. (Man muss sich die Ohren zuhalten, wenn sie schließt; kratzt über den Fußboden, der dadurch schon stark beschädigt ist)
Stühle im Restaurant teilweise durchgesessen.
Speisenauswahl sehr gut, aber…
Hotel : Lage super, direkt am sand Strand , freier Blick aufs Meer , schöne große Zimmer und Terrasse, sehr schöne Hotelanlage , Essen SUPER, große Auswahl an allem: Fisch Fleisch Beilagen, auch für Vegetarier, auch Glutenfreie Speisen, Frühstück: große Auswahl an Brot Käse Wurst Müsli Marmelade frisch gepresste Säfte, auch Sekt 🥂, Zimmer sauber , große Badezimmer, Service gut und schnell
Schöne ruhige Hotelanlage mit direktem Strandzugang.
Freundliches Personal und saubere Zimmer, guten reichhaltigen Buffets.
Es ist zwar ein älteres Hotel aber für spanische Verhälntisse gepflegt und das gesamte Personal ist immer bemüht es allen recht zumachen. Auch den Gästen, denen das Buffetangebot immer noch nicht reicht oder sie den landestypischen spanischen 4* Standard mit dem deutschen 4* Standard vergleichen.