Essen ausgezeichnet, vielfältig und reichlich, Personal freundlich und hilfsbereit, keine nennenswerte Animation, für Kinder eher langweilig und uninteressant, Gebäude etwas renovierungsbedürftig, tolle Außenanlage mit großem Poolbereich, Poolbar und Sandflächen
Erwas in die Jahre gekommen, teilweise wäre mit kontinuierlichen Hausmeistertätigkeiten schon was zu machen (z.B. fehlende Leuchtengläser, Türschloss Bad, etc.), Insgesamt aber wie erwartet und preislich eingeordnet. Solides Essensangebot, gute Strandlage, nutzbarer Balkon. WLAN leider nur im Zimmer nutzbar, in den öffentlichen Bereichen überfordert.
Stilvolles, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, ruhig gelegenes Hotel in einem grossen, sehr gepflegten parkähnlichen Garten mit vielen tropischen Pflanzen. Alle Bereiche sehr sauber. Zimmer groß und gemütlich. Grosser Balkon mit Glasfront und daher super toller Blick auf den Atlantik. Balkon möbliert (Liegen).
Der erste Eindruck läßt bei den ankommenden Urlaubern Vorfreude aufkommen. Ein imposantes Hotel mit großzügigem Empfangsbereich und Innenansicht. Sauber, gepflegt, freundlich und vertraut. Vertraut deshalb, weil wir seit mehr als 10 Jahren Gast in diesem Hotel Gast sein durften.
Hinweis: Wer schon einmal in diesem Hotel war, bekommt automatisch eine Flasche Sekt geschenkt. Sie steht entweder im Zimmer oder an der Tür mit einem netten Brief der Hoteldirektion.
Leider ist das Hotel nicht mehr so gut wie es einmal war! Das Essen ist nicht mehr so gut und die Auswahl hat sich auch verschlechtert! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Der Service am Abend war auch mangelhaft! Nach einer halben Stunde warten bedient zu werden, haben wir unsere Getränke selbst geholt! Die Krönung war dann noch, dass wir eine ********** im Zimmer hatten! Schade wir waren immer sehr begeistert von der schönen Strandlage des Hotels! Aber leider gibt es im Hotel jetzt zu viele Baustellen!!…
Großes Hotel in guter Lage . Sehr guter Zugang zu einem schönen Stand . Guter Hotelpool . Alles schon ein wenig älter , dafür aber auch guter Preis . Allerdings ist der Safe mit 55€ für 2 Wochen sehr teuer . WLAN war ok und inklusive . Badetuch gegen 10 Euro Kaution und 1 Euro beim Wechseln.
Ein Traumhotel, Superschnelle Weg ans Wasser, ohne Treppen oder lange Gänge oder Höhenunterschiede!
Zu unserer Zeit angenehm ruhig.
Gutes Essen, sehr vielfältig, alles schön sauber und das Personal richtig gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
C.D.Schnitger
Zentralklimaanlage ohne Funktion, 28 C° im Zimmer trotz laufender Klimaanlage. Ameisen im Zimmer / 6. Etage. Möbel der Zimmer seit bestehen des Hotels (22 Jahre) nicht erneuert, sichtbarer Zerfall. WLAN am Pool eine Zumutung. Altes Top-Personal wurde zu 90 % ausgetauscht (entlassen ), Neues Personal war bemüht und hatte oft Verständigungsprobleme ( auch auf englisch). Kinder sind geduldet, sobald diese einwenig Spaß haben wollen, (z.B. Ballspiele im Pool oder tauchen) wird dies von der Badeaufsicht unterbunden.…