Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gutes Hotel für Ruhesuchende am Meer
Das Hotel ist relativ groß - aber da es in meinem Reisezeitraum ( Mai / Juni 23 ) gefühlt nur zur Hälfte ausgebucht war und die Hotelanlage auch ziemlich groß ist, "verläuft" es sich ;-)! Wegen der überwiegend älteren deutschen Gäste und Dank nicht gewollter Tagesanimation, ist das Hotel gut für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub geignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein untergehender Stern!
Wir waren 2009 schon einmal in diesem Hotel und waren damals von der Lage und dem beeindruckenden Gebäude begeistert. Leider hat sich Vieles sehr verschlechtert! Die Zimmer, vor allem die Badezimmer müssten dringend mal saniert werden! Das Abendessen war von eher gut bis mangelhaft! Gemüse oft völlig verkocht oder angebrannt! Fleisch, auch Geflügel, teilweise nicht richtig durchgegart! Das Geschirr oft nicht richtig gespült und bei den Pfannen durfte man auch nicht so genau hinschauen! Die Liegen und Schirme am…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit diversen Mängeln
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches trotz Pflege des Personals dringend renovierungsbedürftig ist. Der Raum des Büffets gleicht einer Garküche, Bratdunst zieht kaum ab, brennt in den Augen, zieht in die Kleidung. Positivstes Merkmal ist die Lage am Strand und das überaus nette Personal durch alle Positionen hindurch.
S.Hei.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Oktober 2023
Leider ist das Hotel sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig, es ist sehr in die Jahre gekommen. Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel und da war es ok. Jetzt darf dieses Hotel keine 4 sterne/ + mehr angeben. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und sehr bemüht. Das Meer vor der Tür entschädigt einiges und das Essen ist nach wie vor sehr lecker.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr nettem Personal!
An meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt auf meinem Zimmer! Sehr nett und schön!
Zoe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel SBH Costa Calma Palace
Ich habe schon öfter auf den Kanaren Urlaub gemacht. Jetzt hatte ich wie sonst auch ein 4 Sterne Hotel mit Halbpension und alles entsprach meinen Erwartungen an Sauberkeit, Küche etc. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Büffet fand ich morgens und abends ausreichend vielseitig, ausreichend frisch. Das Brot war nicht nach meinem Geschmack, weil es wie üblich kein Vollkorn war, aber das hatte ich auch nicht erwartet und es gab prima Müsli. Toll fand ich, das außer es Milch alle Sorten von Alternativen gab wie…
Jutta(56-60)Deutschland
Sternekategorie mit deutl. Mängeln
Lobby beeindruckend, Anlage sehr schön gelegen, ABER der zweite Blick spricht Anderes! VIELE Renovierungsstellen ,
Joachim(71+)Deutschland
Bewertung Fuerteventurareise Costa Calma
Hotel Costa Calma Palce in Costa Calma im ganzen gut. Eine "Renovierung" in etlichen Bereichen könnte gut tun. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und gut. Personal freundlich und gut ansprechbar. Rezeption bei Bedarf sehr hilsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Diebstahl im Zimmer 201
Wir wurden in der Silvester Nacht in unserer Suite 201 während wir schliefen bestohlen. Keine Hilfe von der Hotelleitung.
mary(71+)Deutschland
Urlaub im November
Die Anlage des Costa Calma Palace ist wunderschön mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist 22 Jahre alt. Die Zimmer wurden bisher nicht renoviert. Besonders in den Bädern macht sich das bemerkbar, es fehlen ebenerdige Duschen.