Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 313)

LeylaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzufrieden
Gäste die ein gewisses kompfort gewöhnt sind ,sollten dieses Hotel meiden. Kein kameras keine Sicherheits Leute. Aber Mitteilungen man soll Terrassen Türen nachts nicht offen lassen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und tolle Lage, aber das Hotel ist etwas altmodisch.
ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gute Lage, schöner Strand für normale Ansprüche, keine 4 *
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Februar 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung passt.
Lage des Hotels sehr gut,sind zum 7ten mal in diesem Hotel,waren dreimal im Monica Beach und neun mal im Paraiso playa.
Ale(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die größte Katastrophe der Kanaren
Das Hotel ist leider inzwischen die reinste Katastrophe. Ich war vor 10 Jahren hier im Taro Beach und es war wunderschön Heute ist alles kaputt oder nicht funktionsfähig (Matratze, Türe, Fön, Toilette…) Personal unfähig und unfreundlich Es ist eine Unverschämtheit das dieses Hotel noch 4 Sterne hat
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel eher für ältere Gäste
Etwas altbacken und könnte besonders in den Zimmer eine Renovierung vertragen, Service ist auch nicht der beste, Pool ist sehr klein
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsames Hotel zum Wiederkehren.
Das Hotel ist toll. Es gibt alles was man braucht und es ist unaufgeregt und unkompliziert. Die Lage ist fantastisch und alles andere passt auch. Aufgrund vorheriger Bewertungen hatte ich etwas Sorge, da manche wirklich schlimm berichtet haben. Ich muss sagen, dass viele negative Bewertungen scheinbar sehr unglücklich gewesen sein müssen. Ja das hotel ist schon etwas älter, ja die Einrichtung konnte neuer sein. Ja der Putz an den Wänden könnte erneuert werden. Wir waren sehr zufrieden in unserem Zimmer und haben…
Robert(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht zum Costa Calma Palace. Nicht zu Taro Beach.
Schlechtes Internet, abgeranzte Zimmer mit Ameisen und weitere Insekten. Und das Schlimmste, das Essen. Essen hat 0,0 Geschmack.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
herrlicher Strand- und Meerblick
Das Hotel liegt sehr zentral am Strand von Costa Calma und ist weitläufig. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Eine kleine Renovierung täte der Anlage gut. Die Essensauswahl ist zu allen Malzeiten sehr groß. Nach jedem Gast eine frische Tischdecke. Personal sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 4*, nie wieder dieses Hotel.😞
Keine 4* Hotel…waren schon mehrmals auf Fuerteventura und hatten immer super schöne Hotels. Dies war eine kurzfristige Buchung und leider wurden wir enttäuscht.