.Hallo,
Ich bin richtig enttäuscht.
Ich bin mit meiner Frau hier im Urlaub.
Abends beim Essen sind wir im resturant und da war nicht mal ein Tisch frei und die restliche Tische waren reserviert.
Es gab ein paar Ecken die mit dem Band und Stühlen gesperrt waren.
Meine Frau ist krank und wir wollten was kleines essen und gehen.
Weil da gar keine Tische frei waren,haben wir uns im gesperrten Bereich einen Tisch ausgesucht.
Die Kellnerin hat uns bemerkt und ist extra weg und wollte unser Geschirr nicht abräumen…
In die Jahre gekommen, aber unser absoluter Favorit. Wir kommen mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Sehr freundlich!
Allerbeste Lage. Natürlich ist es abhängig von der Zimmerkategorie die man bucht.
Hatten Probleme mit dem Safe. Dreimal war der Techniker da. Letzte Nacht nicht mehr getraut, den Safe zu benutzen, aus Angst, er geht am nächsten Morgen wieder nicht auf (verlor immer Stromkontakt, Code musste jedes Mal
neu eingegeben werden)…und dafür 4.50 EUR pro Nacht!
Schöne Sicht von einigen Poolliegen auf Strand und mehr. Direkt am Hotel viele Steune am Strand, ca. 150m weiter dann keine Steine
mehr. Meer sehr flach, dadurch nicht so kalt. Großer Pluspunkt: Nachts war es ziemlich ruhig, keine laute Musik…
Gutes Hotel der mittleren Klasse, ideal für Sonnenanbeter mit begrenztem Budget. Die Gäste sind in der Mehrheit aus Deutschland, darunter sind zahlreiche Rentner und Pensionäre, die hier gerne einige Monate verbringen.
Nie wieder dieses Hotel. Wir waren zum 8. Mal dort und haben nie einen so schlechten Service an der Rezeption erlebt wie in diesem Jahr wegen des Zimmers das wir wechseln wollten. Mit Srpüchen wie, wer Holzklasse bucht .... Oder wer einen Ferrari haben will muss den auch bezahlen wurden wir dort abgefertigt. Das geht garnicht. Die Reiseleitung war so erschüttert das man uns gesagt hat lassen Sie das mit der SBH Sche..... zukünftig und buchen Sie andere Hotels. Das kann man leider untershreiben. Wenn es nur darum…
Sehr schöne, direkte Strandlage !
Das Zimmertürschloss war eine Katastrophe ! Die Mechanik vom Schloss war total kaputt ,
wurde erst nach mehrmaliger Beanstandung ,an der Rezeption ,vom Hausmeister lustlos und unter meckern , durch ein neues Schloss ersetzt ! Die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit !
Wir hatten ein Wohn mit extra Schlafraum und extra Bad direkt am Strand mit großer Terrasse.
Das Bad ist leider schon etwas älter, aber funktional. Es fehlten uns auch 2 Liegen auf der Terrasse.
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir Anfang des Jahres vom 4 Sterne Hotel mit All inklusive in der Dominikanischen Republik begeistert waren. Leider mussten wir feststellen, dass es uns hier nicht so gefallen hat, und wir daher nächstes Jahr an die Costa Calma lieber als Selbstversorger fahren.