Sehr schlecht, nicht zu empfehlen, entspricht auf keinem Fall 5 Sterne, max 3, wir hatten Insekten im Essen, minimale Essen Auswahl , Liegen kaputt und viel zu wenig,wir mussten mit den Auflagen der Liegen auf dem Boden liegen, Pool konnte erst ab 10 Uhr benutzt werden, ausserdem war der Pool sehr schmutzig obwohl dieser bis 10 Uhr gereinigt werden sollte
Sehr schönes, kleines Hotel mit nettem Servicepersonal. Nachteilig ist die lange Treppe von der Rezeption zum Pool.
Negativ ist mir aufgefallen, das es kein generelles Rauchverbot gibt. Das wird von Rauchern schamlos ausgenutzt und es wird überall geraucht.
Service und freundliches Personal waren Super. Essen ist Spitze, für jeden was dabei. Zimmer immer sauber. Umständlich der Tausch der Handtücher für den Pool und den Strand. 111 Stufen hinauf zur Rezeption und 111Stufen zurück. Also fit sollte man sein
Tolles gepflegtes kleines Hotel für Ruhesuchende.
Schöner Strandabschnitt, wo man lange Spaziergänge machen kann.
Am Pool oder am Strand findet man immer eine Liege. Ganz selten, wenn mal nicht. Das ist wohl in jedem Hotel so. Ebbe und Flut, eine Sache der Natur.....
Die schlechten Bewertungen, ein großes Fragezeichen für uns? Wir waren sehr zufrieden!
Wir können zusammenfassend sagen, wir hatten einen tollen Urlaub. Kritik muss man gleich äussern nur dann kann das Hotel bzw. Hotelpersonal daran etwas ändern. Es ist auch kein 5 Sterne Hotel, es muss immer etwas an den Gebäuden gemacht werden, alleine durch die Witterung. Wenn man jeden kleinen Fehler sucht wird man auch fündig..... vergeudet man so seine Urlaubstage? Wenn man sich für eine Reise nach Afrika entscheidet dann sollte man die fremde Kultur entdecken und sich auf neues einlassen.
Wir waren hier von 4.03.24 bis 19.03,24 und hatten ein schönen Urlaub mit sehr freundlichen Personal ,zum Essen haben wir immer was gefunden ,super Cocktails gemacht ..Die Zimmer sehr sauber Morgens und Abends wurde alles zu Recht gemacht. Pool wurde jeden Morgen sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Inder Nähe von einheimischen Dörfern links und rechts. Kein überlaufender Strand. Schöne Hotelanlage im Bungalow-Stil. Terrassenförmiger Aufbau. Strandliegen und Schirme mit Naturmaterialien gebaut. Schöner ausreichend großer Pool mit Poolbar.
Als 8-köpfige Familie wollten wir nach einer mehrtägigen Safari auf dem Festland im SBH für eine Woche entspannen. Das Hotel ist sehr neu und sieht auch dementsprechend schön aus, allerdings hat es noch einige "Kinderkrankheiten", die im Laufe der nächsten Jahre zu optimieren sind. Barrierefrei ist es wegen der sich durch das ganze Areal ziehenden Treppe ohne Rampe nicht. Aufgrund des immerzu freundlichen und zuvorkommenden Personals und der Tatsache, dass wir noch vom 40%igen Neueröffnungsrabatt profitieren…