Bewertungen (1 875)

Waida (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Negative Energien liegt in der Luft .
Allgemein modern gemacht, gut für den Augen. Dennoch kein Platz sich wohl zu fühlen. Es liegt negative Energien in der Luft . Besonders im Restaurant kalte Ambiente . Sieht aus wie in die Mensa laut und hektisch.. Einfache Möbeln, unbequem.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub komme wieder
Angestellte sehr nett. Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sollte gut zu Fuß sein. Es gibt viele Nichtraucher Bereiche, leider wird es von vielen Gästen nicht beachtet und es wird auch nichts von Hotelseite dagegen unternommen. Sonst war es ein sehr schöner Urlaub. Ich komme wieder.
Hans(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannung...
Wer draußen zu Tisch sitzt, sollte aufgrund der Vögel vor Ort auf seinen Teller achten. Sonst entspannter Aufenthalt
Sam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Licht und Schatten
Zimmer und Toiletten im gesamten Hotel waren sehr sauber. Allerdings funktionierten nur bei der Hälfte der öffentlichen Toiletten die Türen. Das Essen war gut. Allerdings ist vor allem zum Frühstück die Auswahl des Belags äußerst eingeschränkt. Es gab z.B. die komplette 2 Wochen nur eine einzige Sorte Wurst. Fleisch und Fisch waren gut gewürzt, die Beilagen waren allerdings äußerst "geschmacksneutral". Der Salzstreuer war dein bester Freund. Was auf die Dauer etwas lästig war: Es wurde einem der benutzte Teller…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht so...
Nichts war richtig sauber außerhalb des Zimmers. Instandhaltung scheint nicht wirklich stattzufinden. Kakerkaken im Badezimmer.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Anlage, zu empfehlen
Sauberes Zimmer sowie Anlage. Außenbereich und Pool waren auch gut meiner Meinung nach. Essen und Trinken waren ebenfalls in Ordnung, man sollte jetzt kein 5 Sterne Essen erwarten, dafür langt es nicht, aber alles was ich gegessen habe, konnte man gut essen und dass genügt mir. Aktivitäten zur Beschäftigung sind ebenfalls vorhanden. Personal ist auch sehr nett und freundlich. Ich kann es empfehlen und würde auch selbst nochmal dort Urlaub machen. :)
Die(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbstferien
Eig. alles ok, aber die Abflüsse im Bad rochen gelegentlich sehr schlecht. Die Dusche gehört neu mit Silikon versehen, sieht unschön aus - noch akzeptabel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einfach empfehlenswert!
Es gab auch zwei Themenrestaurants : Asiatisch und Tapas Kann ich nur empfehlen!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,sehr gute Lage,nettes Personal,sehr guter Service Es sollte aber mehr auf Sauberkeit in dem Restaurant geachtet werden,kam öfters vor !
Arber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man mal machen
Das Essen war recht "langweilig" wenig gewürzt. Es schmeckt schon okay, ist aber nicht besonders. Die Unterkunft war alles im allem schön.